台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゆっくり朝食を食べた後、チェックアウトして空港に向かいます。

2018年冬休み家族旅行7日目

2018/12/29 - 2018/12/29

falco

falcoさん

ロビーと同じフロアにあるレストランで朝食を食べます。

お粥に入れる具は豊富に揃っていました。

白米は日本製の炊飯器に入っていました。

烏龍茶で煮込んだ卵もありました。

ホットミールは中華料理がメインでした。

見たことも無いような料理も何種類かありました。

ベーコン、ソーセージ類です。

その場で切り分けてくれるベーコンもありました。

鮎を焼いたものです。

小籠包の隣には焼き餃子もありました。

ヌードルコーナーでは、3種類の麺を選べるようになっていました。

サラダバーのコーナーは野菜、ドレッシングがオシャレに並べられていました。

子供の好きなうどんもありました。

フレッシュジュースやデザートが並んでいます。

乳酸菌飲料やソフトドリンクは冷蔵庫に入っていました。

シリアル食品も数種類がおいてあります。

パンも多くの種類が並んでいました。

フレンチトーストやワッフルは焼きたてのものが食べられるようになっています。

フルーツのコーナーです。

好きなものを選んでその場で作ってくれるフレッシュジュースのコーナーがありました。

アイスクリームもかなりの種類が用意されていました。

コーヒーは持ち帰りも出来るように紙コップが置いてありました。

あまり変わり映えしませんが、美味しそうなものを取ってきました。

奥さんの朝食。

子供は、やはり白御飯が外せないようです。

デザートもいくつか食べてみましたが、どれも美味しかったです。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る