台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4TRをサボっていましたが、台湾への出張を起点に復帰させていただきます。<br />リハビリのために簡単な内容で投稿します。<br /><br />

お仕事台北

2019/11/01 - 2019/11/03

kirin3

kirin3さん

リハビリのために簡単な内容で投稿します。

行きはANA、機内食はウナ玉。優しいお味でした!

海外線はwifi有料なので、ビデオを観て過ごします。孤独のグルメを選んでしまう私は食いしん坊なのかも(^^)

ホテル、個人旅行では絶対に泊まらないグレード。但し、修学旅行と一緒で落ち着きませんでした。

ホテルの朝食、普通でした。奥がおかゆです。

日頃食べれないフルーツをいただきます。

出張期間中で食べた台湾らしいもの。ホテル朝食は洋食と和食が中心で台湾らしくなかったので嬉しかったです!(^^)

お土産はサニーヒルズ。パイナップル酵素を勧められましたが、買わず。

無料の試食です。同行者は味に感動して大人買いしていました(笑

帰りはEVA航空。ラウンジで朝ご飯を食べた後で空腹感が無いのにまた食べます。せっかくなのでドリンクは台湾ビール!メインはビーフンです。パンは余計でしたがしっかりと食べました。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る