東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社からのご褒美で、東京出張という名の旅行をしてきました&#9992;️&#128149;<br />着いた初日は、立川のスーパーホテルに宿泊。<br />もちろん仕事もしました。<br />仕事後のディズニーがご褒美でした&#128045;&#127984;&#128149;<br />ディズニーシーがほとんどですが、最終日はちょっとだけ観光もしたので、よかったら見てください♪

会社からのご褒美女子旅

2017/05/17 - 2017/05/20

さふぁいあさん

会社からのご褒美で、東京出張という名の旅行をしてきました✈️💕
着いた初日は、立川のスーパーホテルに宿泊。
もちろん仕事もしました。
仕事後のディズニーがご褒美でした🐭🏰💕

羽田空港から立川駅までは、バスで行きました。
    リラックマのバス可愛いですね!

ディズニーリゾートラインもイースター仕様でした。とても可愛い。

入口もイースター。凝ってますね。

• 吊り輪もミッキー&#128045;可愛い。

吊り輪もミッキー🐭可愛い。

車内はファインディング・ニモ仕様でした。この時期にニモのアトラクションができました。

宿泊はシェラトン・グランデ・トーキョー・ベイでした。ディズニーリゾートラインから近いし、広くて綺麗なホテル!

お部屋も綺麗でした。壁のイルカが可愛い、

いよいよディズニーシーへ。チケットも可愛いですね!

いよいよ入場!天気がいい!

ディズニーシーといえば、プロメテウス火山。ちょうど噴火してました。

イースター仕様なので、お花が満開で綺麗ですね。

この飾りも可愛い!やっぱりお花は映える。

車もイースター仕様でした。とっても可愛い!!
    思わず撮影。

ジーニーのマジックランプショー。やっぱりジーニーは面白かったです。

アラジンのところにありましたが、何か忘れました(笑)

タワーオブテラーです。意外と怖くなかった。
    でも、スカートが広がったので大変でした(笑)

ミッキーのグリーティング場所にて。

夜のディズニーシーは景色が綺麗!
    ロマンティックですね。

ショーが始まりました!

ディズニーの世界観って素晴らしい。みんな可愛い。

花火ショーは中止でしたが、ショーの最後に少しだけ花火ありました。

ホテルにはディズニーキャラクターの絵が飾られていました。

その2

その3

その4

部屋からの景色です。夜景がとってもきれい。

ディズニーが目の前。見えるだけでもテンション上がる!

ディズニーリゾートラインの2daysパスポートです。これも可愛い。記念にとってあります。

部屋の目の前にもイルカが。

ホテルからの景色です。シンデレラ城も見えます。

ホテルの中庭です。池まで凝ってる。きれい。

ホテルの中庭が広い!

時期だともう少しお花が咲いていたのかな?少し枯れ気味でした。中庭にはチャペルもありました。

ホテルの外観です。こんな大きなホテルを本社負担で宿泊しました。感謝。

意外とこぢんまりとしたいた東京大神宮。

彼氏がいなかったので、恋愛成就のために、友人付き合わせて東京大神宮。その3か月後に素敵な彼氏ができました。ご利益あり!

神宮内で寄付すると赤福のプレゼントがありました。美味しかったな~。

原宿から徒歩10分程。裏路地にあるミカサデコカフェでパンケーキ食べました。
    3時前に並んでも、1時間は待ちました。

ミルクティのパンケーキ。ふわふわで美味しかったですよ♪

ちょっとだけ原宿に寄りました。いつでも人がたくさんですね。