桃園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行きはJAL中部国際空港から桃園空港へ<br />なんと!桃園空港で侍ジャパンチームに遭遇しました♫<br />今回はオーチャードパークホテルがシェラトンにリブランドされたので、1泊はポイント宿泊もう1泊は現金宿泊で1泊14000円くらい<br />空港無料シャトルが早朝よりあったので決めては、シャトルバスで決めました。<br />一番価格の安い部屋から2泊ともエグゼクティブルームに<br />アップグレードしていただき、ちなみにマリオットチタンエリートです。<br /><br />ラウンジ利用出来たので、極力お金を使わない旅行で満喫出来ました。<br /><br />出発は羽田ダイヤモンドプレミアラウンジでパンと味噌汁をいただき、機内食はフルーツミール<br /><br />ホテルではラウンジのカクテルタイムで済ませて<br />翌日は無料シャトルバスを予約して桃園空港まで、<br />ランチを食べに行きました♫<br />小籠包をオーダー 1130円くらい<br />アイスクリームを食べてホテルのシャトルバスでホテルに戻りラウンジでケーキを食べて夜はカクテルタイムを利用して 朝食は美味しかったです。<br /><br />早朝4時のシャトルバスを予約して空港まで送っていただき、モバイルチケットをサンリオキャラクターの紙の搭乗券に変更してもらいました♫<br /><br />スタアラゴールドなので、早朝は待ち人数0<br />初めてエバー航空のラウンジに潜入<br />空いてました♫<br />シンガポール航空のラウンジへもホッピング<br />台湾から那覇に飛びます。<br />超ちかい!45分の搭乗<br />羽田→伊丹間くらいかな<br />直ぐに宮古島が見えてきてもう沖縄県内<br />機内は可愛い&#128525;幸せ&#128149;<br />那覇からANAで飛びました♫<br />2時間半くらい<br />国内線のが乗ってる時間が長いという<br />不思議な旅  笑笑<br />お金を使ったのはお土産とお昼代、お茶だけ<br />凄く満喫出来て良かったです。<br />ありがとうございます。<br />いつもは赤組ばかりの搭乗でしたが、今年はANAの修行もしてめでたく紫色組の仲間入りできたので旅の選択肢が<br />広がりました♫

ソロ活女子 マイル旅 念願のなかよしJETに搭乗出来ました?

2019/11/02 - 2019/11/04

旅行記グループ 台湾

sana

sanaさん

行きはJAL中部国際空港から桃園空港へ
なんと!桃園空港で侍ジャパンチームに遭遇しました♫
一番価格の安い部屋から2泊ともエグゼクティブルームに

ホテルではラウンジのカクテルタイムで済ませて
翌日は無料シャトルバスを予約して桃園空港まで、
ランチを食べに行きました♫
小籠包をオーダー 1130円くらい

スタアラゴールドなので、早朝は待ち人数0
初めてエバー航空のラウンジに潜入
空いてました♫
シンガポール航空のラウンジへもホッピング
台湾から那覇に飛びます。
超ちかい!45分の搭乗
羽田→伊丹間くらいかな
直ぐに宮古島が見えてきてもう沖縄県内
機内は可愛い😍幸せ💕
那覇からANAで飛びました♫
2時間半くらい
国内線のが乗ってる時間が長いという
不思議な旅  笑笑
お金を使ったのはお土産とお昼代、お茶だけ
凄く満喫出来て良かったです。
ありがとうございます。
広がりました♫

JALダイヤモンドプレミアラウンジから
    ミッキーの飛行機とA350 ロゴ緑札幌行きを発見‼️

国内線JAL機内から富士山をパチリ(╹◡╹)

中部国際空港は乗継が直結だったので楽でした

中部国際空港サクララウンジではJAL×CoCo壱のキーマカレーを食す(*^o^*)

国際線JAL機内食はフルーツミールをリクエスト♫

シェラトン桃園ホテル 外観です。

エグゼクティブルームにアップグレード

オアシス利用者0快適♪( ´θ`)

オアシス利用者0快適

スターバックスでコーヒータイム

ラウンジケーキタイム

ホテルラウンジカクテルタイム

ホテルラウンジカクテルタイム

ラウンジカクテルタイム

ホテル朝食会場
    スイカジュースがありましてチョイス

サニーヒルズのパイナップル(^。^)ケーキが美味しいと口コミを見たので購入してみました。日本で買うより半額くらい(^。^)

傾いてる郵便ポストがユニーク

空港4階で小籠包を食べました♫

空港で見つけた小籠包のヒドゥンミッキー°○°

台湾限定スターバックスのお菓子

T2はキテイちゃんで溢れてるフォトスポットの
    搭乗券発券機

キテイちゃんの搭乗券発券機
    今はオブジェみたい

エバー航空はキテイちゃんがマスコット

撮影スポットになっています♫

ラウンジカクテルタイム

エバー航空ラウンジ

エバー航空ラウンジで軽く食べました♫

シンガポール航空ラウンジへもラウンジホッピング

シンガポールラウンジ  キテイちゃんが居ました♫

• ベッドカバーもサンリオキャラクター&#10084;️

ベッドカバーもサンリオキャラクター❤️

エバー航空安全案内もキテイちゃんが(^o^)

席はこんな感じでした♫

機内食も可愛い過ぎるサンドウィッチもチーズが入っていて美味しい

コーヒー貰ったらシュガーもサンリオキャラクターの絵柄(^。^)混ぜ棒もキテイちゃん

エチケット袋もキテイちゃん(o^^o)

トイレ入ったらこりゃまた可愛い(^。^)

クッションもサンリオキャラクター(o^^o)

那覇空港のANAラウンジ(^。^)

クランチチョコパイナップルをいただきました♫

機材は767-300
    WIFIなし

ランチタイム
    美味しい(^。^)

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る