品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝ごはんを撮り忘れるという凡ミスを犯した今回の宿<br />大井町駅から徒歩5分圏内の立地<br />近年大井町はホテルが多くなってる中<br />老舗サンルート 初宿泊しました

【大井町駅】ホテルルートイン品川大井町

2019/11/03 - 2019/11/04

kouki1l

kouki1lさん

朝ごはんを撮り忘れるという凡ミスを犯した今回の宿
大井町駅から徒歩5分圏内の立地
近年大井町はホテルが多くなってる中
老舗サンルート 初宿泊しました

外観は古いが
    ロビーの清潔感は好感的
    鍵はカードキーではなく普通の鍵
    久しぶり過ぎてガチャガチャ
    回し過ぎて不審者だったに違いない

ロビー奥
    自動販売機コーナーとともに
    ドトールコーヒーのウェルカムドリンク
    隣製氷機

ブレンドとアメリカンの2種類
    蓋もあるのでお部屋で飲むのも可能です

コーヒーの後ろは
    電子レンジ

禁煙 シングル
    まぁ、見るからに狭いねぇ
    そして照明暗い
    朝もそんなに変わらず
    ベットサイズもシングルのゆったりめ
    枕は低反発ウレタン
    寝巻きは甚平タイプ

机横に空気清浄機
    エアコンは家庭用タイプ
    古いからてっきり業務用とおもってたが
    それは良かった

入り口横
    デッドスペース
    ハンガー3本
    茶色いスリッパ

なんかテレビのサイズ大き過ぎて
    机狭く感じた

電源は入っておりません
    掃除は行き届いてました

デスク横
    お茶、紅茶
    最近ますます粉茶化が進んでいるホテルの中
    ティーパックタイプ

綿棒
    カミソリ
    ボディスポンジ

いたって平均的
    近くにコンビニもイトーヨーカドー もあるので
    基本困らない

朝はバイキング
    メニュー表はエレベーター横に表示がありました

配膳のスタッフさんはとても気持ちいい接客で
    美味しく頂きました

だからこそ写真が...うぅ

kouki1lさんの関連旅行記

kouki1lさんの旅行記一覧