香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた娘との香港旅行<br />マイルが溜まってたのでエアー代が浮く分<br />ホテルは豪勢にディズニーランドホテルの<br />キングダムクラブルーム泊、誕生日月なので誕生日もお祝いしてもらうという私にとっては最高の香港ディズニー旅となりました!<br />デモの心配もありましたがやっぱり香港は最高でした!

香港ディズニーランドオンリーの香港旅行②

2019/10/30 - 2019/11/02

5297位(同エリア19656件中)

サブイボM

サブイボMさん

またまた娘との香港旅行
マイルが溜まってたのでエアー代が浮く分
ホテルは豪勢にディズニーランドホテルの
デモの心配もありましたがやっぱり香港は最高でした!

*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆*
    清々しい朝です
    この季節、香港も朝夕は爽やかで
    Hawaiiみたいですね

予約方法ミスったみたいで
    アップグレードされてませんでした(泣)
    お城と飛行機は見えますけどね

絨毯も素敵

部屋から出てすぐに吹き抜け
    ゴージャス度満点です

朝ごはんが7:30~なので
    それまでホテルの周りをウロウロ

このラウンジ
    朝が1番充実してます
    夜はつまみメニューなので
    夕飯食べて帰らないと
    ラウンジではお腹は膨れません…

ミッキーワッフルは美味しいですね
    サーモンは毎日出てました
    フルーツのカップもお部屋に持っていけて
    便利です

9時からグーフィーの太極拳が始まります

凛々しい

その後
    グリスタート
    もちろん太極拳ポーズ

日本じゃ
    グループで1枚ね、とか
    慌ただしく撮られますけど
    何枚も撮れてほんとに嬉しい

ロビーにハロウィンのオブジェ
    これは31日以降も置いてありました

ゆっくりしてたら
    開園1時間前になってました
    徒歩でパークへ

このエントランスが先に開くかと思いきや
    どの列も同じ(笑)日本とは違うなー
    オープニングに選ばれるには
    向かって左側の最前列にいる事が必須らしいです

真面目にこの列に並んだおかげで
    ミキミニのグリに出遅れました
    すごい列!
    そして暑い!

シティーホール横のアネックスで
    バンビリーナちゃんのグリ
    どうしてもやりたかったグリ

可愛い♡

昨日は持たせてくれたのに
    今日は持ってる風
    飛んでったとか?!

道によっては人がいません

ハロウィンって楽しい

トイストーリーランドのグリに来たら
    ちょうどバズ達が終わったところでした
    私達の次の目標は
    ボー・ピープとグリなので
    次は誰?とか何時からを聞いて
    待つことにしました

か、かわいい!
    やったー!嬉しい

スターライナーダイナーでランチ
    レストランが閉まってるとこが多くて
    残念でした
    ここのハンバーガーとポテト好きなので
    いただきます!

もらったファストパス
    使いきれません
    15分待ちでも使うかな…

娘の大好きなチデ
    グリしなくっちゃ

ここ待つところすごく暑くて大変でした
    グリ最高!!

今日は10月31日
    ハロウィンコスはラストのはず
    行っとかなきゃ行けないところ行かないと

ブギーともグリできた!

本当はジャックとサリーとグリしたかったけど
    サリーさんはいませんでした
    残念…

trick or treat
    マシュマロやグミを入れるバック作り
    2箇所でやってました

好きな人は何回も観る
    レッツゲットウィキッド
    すごくすごく良かった
    これは延長してまだやってますね

ショーの時間

ここでお菓子貰えます
    子供は1人2個ずつ
    大人は1人1個
    娘は小さいので時々2個貰ってました

ここでバック作れます

パジャマグリする為に
    ホテルに戻ります
    ラウンジでおつまみ食べながら
    待てます
    10月の連休時はラインカットあったそうです
    人気ですね
    けど、キングダムクラブに宿泊者限定なので
    宿泊者がラインカットは厳しいですよね

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 329円/日~

香港の料金プランを見る