カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンクンで過ごすのも、今日で最後です。<br /><br />寂しい~。<br />帰りたくない~。<br />なーんて言っても、時間は限られているもんね…。<br /><br />目一杯、満喫して帰るぞ~!<br /><br /><br />

カンクン旅行 2019• Day7

2019/08/21 - 2019/08/29

Chie

Chie さん

カンクンで過ごすのも、今日で最後です。

寂しい~。
帰りたくない~。
なーんて言っても、時間は限られているもんね…。

目一杯、満喫して帰るぞ~!

下の子と朝の散歩です。

昨日、海に返り損ねたカメはいないかパトロールです。

歩いていると、ウミガメの卵を保護している場所を発見!
    近くで見たいと、次男、走る、走る。

日付、時間、個数なんかが、書かれていました。
    こうやって、守っているんだね。

ハンモックで少し休んだら、お部屋に帰って、みんなで、朝食に行こうか!

この日も、朝はCuscoで。
    メキシカンな朝食も食べ納めか~。

メキシコ料理だげじゃなく、プールもゲームも、遊び納め。

でも、帰りはアエロメヒコ だからね。
    夕方まで遊べるんです。
    アエロメヒコ の好きなところ!
    米系は、早朝出発が多いから!

すごい色のアイスクリーム。
    でも、これが美味しくてね。
    ママのも、オーダーしてもらいました。

飲み納め~。

ランチもCusco のビュッフェ。

我が家のボーイズを見かけなくなって、探していたら、みんなでアクアビクスを楽しんでいたよ。
    平和だね。
    聞けば、ヨーロッパからの人が多かったかな。

チャイニーズは、ここのホテルでは会わず。
    日本人にも会わず。
    アメリカ、ヨーロッパがほとんどでした。

やっぱり、みんな、ホテルゾーンが良いかなー。

お部屋はお昼にチェックアウトしてしまったので…
    フィットネスジムのシャワーを借りて、着替えをして…
    最後はゲームで時間調整。

さ、空港に向かいますか!
    Grandから空港は近くていい!
    タクシーも、普通の乗用車をお願いすると安くあがるよ!

空港にて。

ここね!
    Zivaがあるとのころね!

また、連れて来るよ。
    カンクンに行く理由はいっぱいあるからね。

今回のカンクン旅行。
    パラセーリング で空中散歩、ジンベイ とシュノーケル、タートルリリース…
    やりたい事は全部出来たかな!
    天候にも恵まれて、本当にリフレッシュ出来ました!

旦那氏、最高のご褒美をありがとう!
    また、家族でここに来れるように…
    コツコツ頑張らないとなぁ。

頑張ります!

ありがとう、カンクン。
    しばらく、カンクン の余韻だけで生きていけそうです。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る