ジャカルタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いわゆる、リッチ感のある、サービスも予想通りのホテルです。ビジネスマン向けな感じかもでした。<br /><br /><br />〈まとめ〉<br />一泊。マンダリンスウィート<br />★予想通りのサービスなど、良いです。<br />★マッサージが意外と安い2400000Rp/2人/2h、ジムも良い眺め<br />☆プールは小さめ<br />☆ジャカルタに着く前にgrabアプリは登録しておくべきだった<br />☆混雑しすぎ…目の前のショッピングモールに行くのも私は歩くことを断念してタクシー使った…

マンダリンオリエンタルジャカルタ宿泊

2019/10/29 - 2019/10/30

haruna.travel

haruna.travelさん

〈まとめ〉
一泊。マンダリンスウィート
★予想通りのサービスなど、良いです。
☆プールは小さめ

エントランス。

部屋についたー!贅沢に空間を使っているようで、意外とそうでもない印象。公立よくプライベートとパブリックエリアを分けている印象で、ビジネスマン向けの作りという印象でした。自宅のような作り。生花は、本当に、素晴らしかったー

ベッドルーム。

ベッドルームの横にバスルーム

バスルーム全体像

バスルーム、ガラス張り~

トイレ2(2つある)

トイレ1(こっちお客さん用かな)

• 客間

客間

客間にあるミニバー

客間にある書斎スペース

部屋からの眺め。向かいのショッピングモールに行こうと思うもあまりの混雑に断念。タクシー使いました。。。
    grabは事前に登録しておいた方が楽です。
    以下設備について。

徒歩数分の最寄りの駅。徒歩でなければ、交通の便は良い。バスはSuica的なものを購入必要40000Rp。

2階にATMありキャッシング可能

5階にあるフィットネスエリア

プール。小さいながら、人がいなくてのんびり

5階のスパエリア。

カップルスパ。それぞれ2時間受けて、2300000Rp!意外と手の出せる金額!

• ジム

ジム

21階のクラブラウンジ。

帰りの送迎タクシー。シート倒せるのでよく寝ました

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る