ウラジオストック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウラジオストクで食べたもの編です。<br />写真に撮ったものだけ。

ウラジオストク2019/食べたもの編

2019/10/09 - 2019/10/13

daskipfel

daskipfelさん

ウラジオストクで食べたもの編です。
写真に撮ったものだけ。

オーロラ航空 アエロフロート・ロシア航空

初日の夜は到着→ホテルのみ。
    駅近くのスタローバヤで。

エータ パジャールスタを繰り返し、何とか注文。

2日目のお昼はここ、ウフ・トゥイ・ブリンで。
    満席でしたが、店内で少し待ったら座れました。

座席を確保し、カウンターで注文・支払いを済ませ、後はお料理が来るのを待つだけ。
    この日注文したのは、チョコレートとクリームチーズのブリヌイとカフェオレ。

あまりに美味しかったので、翌日も。
    くるみとクリームチーズのブリヌイとカフェオレ。

お隣のpirate coffeeにも行きました。

NHKロシア語会話を見て、気になっていたジョージア料理はサツィヴィで。
    お店の雰囲気もサービスもとてもよかったです(*^^*)

冷製スープのサツィヴィとアッサムティー。

ハチャプリ。焼きたてで美味しかったです。

ヒンカリ。

(私的)番外編。ホテルの夕食。
    帰国便が欠航に。。

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 568円/日~

ロシアの料金プランを見る