成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょっと前になるが、成田空港の思い出を。<br />LCCはまだ明るいうちにアプローチ。<br />日没前に着陸。すぐにターミナルに降りられると思いきや、<br />なんと空港の向こう側の格納庫の方に沖止め、降りたあとバスに乗せられて<br />ターミナルに戻るわけだがマニアの私にはとんでもないラッキー。<br />ご覧の通り空港関係者以外めったに目にすることない写真を撮影することができた。<br />もう一つ<br />アクセス数が26万になりました。<br />いつもご覧いただきありがとうございます。

成田空港散策

2019/08/22 - 2019/08/23

pasokonryoku

pasokonryokuさん

ちょっと前になるが、成田空港の思い出を。
LCCはまだ明るいうちにアプローチ。
日没前に着陸。すぐにターミナルに降りられると思いきや、
もう一つ
アクセス数が26万になりました。
いつもご覧いただきありがとうございます。

バニラエア

空港が近づく

ターミナルが見えてくる

B滑走路タッチダウン寸前

飛行機の影が長い

沖止めの楽しみはこんな感じ

飛行機が近い

普通はこんな角度の写真は撮れない

ANA777が横切る

露出を変えて

いつまでもここにいたいが、早くバスに乗れと催促される

太陽を外して撮影

350だ

夕日にあたってきれい

沖止めの駐機場か

ANAのターミナルを通過

JALのターミナルを通過

だんだん暗くなってきた

LCCターミナルに到着、成田空港横断小旅行が終わる。またまたここからターミナルの駅まで歩くのである。

ついでに昼間の風景も

LCCターミナルからは基本的に歩いて飛行機へ

タラップで搭乗、総理大臣みたいだ。(笑)