2019/10/22 - 2019/10/26
ドラゴン パパさん
- ドラゴン パパさんTOP
3日目スタート!
午前中はウチのシステムをご導入いただいたオープンセミナーに参加した後に、展示会場向かいます!
少しぐらい市内見物できへんかな?
ホテルロビーで現地メンバーにピックアップしてもらうので、けっこう早い時間帯に集合!
こちらのロビーのレストランは朝食で$25以上もするので、最初から食べる気なし(^_^;) -
こにらはレセプション!
HGVCオーナーのコーナーもあったけど、HGVCカード見せたら何かサービスしてもらえたのかな? -
分かる人が見ると分かるデジタル印刷機!
それといっしょに導入いただいたレーザーカッター!
日本でもオープハウスはけっこうやってるけど、生産現場にケータリングサービス持ち込んで飲ませ食わせする文化はないなぁ(^_^;)
料理も本格的なもので、下手なホテルの朝食ブッフェよりも豪華かも?
お客さんからも「遠慮するな!」と言われたので、素直にいただきます(^_^) -
昨夜は遅くて今朝の朝食の買い出しができてなかったことと、朝食付きパーティーなんで食べなくても大丈夫と言われてたけど、ここまでとは(@_@)
作りたてのオムレツもいただきました!
美味しゅうございました(*^_^*) -
オープンセミナーから展示会場に向かう途中にある、ダラス唯一の観光スポットに寄り道してもらった(^_^)
駐車場に車止めてブラブラと…
ジョン・F・ケネディ記念広場 (John F. Kennedy Memorial Plaza)
https://www.jtb.co.jp/kaigai_guide/north_america/the_united_states_of_america/DFW/118651/sp_index.html -
このビルの6階の一番右側の四角い窓枠の部屋から狙撃したらしい…
この少し先の道が下り始めたところで撃たれたようです(>_<)
道路のバッテン印が1発目の銃弾が当たったポイント
こちらは2発目の銃弾が当たったポイント
命日にはお花も添えられてるようです!
この写真のように道の真ん中に立って写真撮る人も多いようで別の意味で危険かも?
今は街路樹が生い茂ってるから狙撃ポイントが分かりづらいけど、確かにこんな狙いづらいポイントで狙うよりも、坂を下る前の交差点の方が進行方向側やし、左折するためスピードダウンせざるを得ない場所やから狙いやすいハズやのに(@_@)
我々含め、平日でも多くの人が現場に来てる!
ここにも碑があるけど、残念ながらよう分からん(>_<)
射殺された地点から見えた教会?
けっきょくミュージアムの中までは入らず、射撃されたあたりの現場検証のみ(^_^;)
近くを電車も走ってる!
展示会場到着!
実質この日の午後からが最後なんで、見落としがないように昨日の調査内容の確認しながら、可能な時間見学しよ! -
お陰さまで本日も大入満員状態でした(^_^)
本日もアテンドメンバーでディナー!
昨日はまさかのメキシカン2連チャンやったんで、今日はアメリカ・テキサスらしくステーキで!
「3Eleven Kitchen & Cocktail」
https://3elevendallas.com/ -
どの部位も量が多そうなんで、3~4名で3種の部位をシェア(^_^)
塩コショウだけの味付けやけど、なかなか豪快で美味しゅうございました(*^_^*)
さあ、部屋に帰って荷物整理と溜まってるメール処理せな…(>_<)
ドラゴン パパさんの関連旅行記
ダラス (テキサス州) (アメリカ) の旅行記