ダラス (テキサス州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目スタート!<br /><br />今日から3日間「Printing United 2019」が開催されます!<br /><br />先ずはしっかりと情報収集と日本からの見学者のアテンド頑張ります(^_^)<br /><br />

初! ダラス! 業界展示会視察 & せっかく来たからちょこっと観光(^_^) その2

2019/10/22 - 2019/10/26

ドラゴン パパ

ドラゴン パパさん

2日目スタート!

• 昨日買い込んでおいたパンとポテチが朝食(&gt;_&lt;)<br /><br />今回このホテルは会社で予約したけど、食事も何もインクルーズでないのでかなり不便やな(^_^;)

昨日買い込んでおいたパンとポテチが朝食(>_<)

今回のホテル「The Statler Dallas, Curio Collection by Hilton」全景!

建物自体は50年モノらしいけど、内装は今年からリニューアルしたとのこと(^_^)

ヒルトンはこの手が多いなぁ…

ホテル目の前の公園!

何かイベントでからスペースもある(^_^)

他のメンバーが泊まってるホテル「Hotel Indigo Dallas Downtown」!

こちらもけっこう歴史はありそうな建物です。

ホテルから展示会場までの案内板に見慣れたロゴが⁈

今回はダイヤモンドスポンサーやそうです(^_^)

展示会場到着!

サインは遠くからもけっこう目立つし、ブース自体も広い!

さすがUS! あるモン全部並べてる(^_^;)

今回は秘密の小部屋があって、こちらも予約のお客様だけやけど大盛況です!

WWに動画配信されるイベントに日本から若手2名が参加(^_^)

これからは英語は必須やな(^_^;)

元々は捺染印刷やサインディスプレイなどの大判印刷機がメインの展示会やったんが、今回から商業印刷分野も加えたんで、会場の大きさもさることながら大盛況です(^_^)

ところどころにディスプレイされたスポーツカーやトラックもあった!

秘密の小部屋で展示してた新製品の見込み顧客を招待するイベント開始!

「Vidorra」

さすが!アメリカ式か⁈

何の挨拶もなくゆるっと始まって、最後も自然解散やった(^_^;)

写真は撮らへんかったけど、このパーティー会場はメキシコ料理のお店で、この後の日本からのアテンドメンバーの二次会もまさかのメキシコ料理店「EI Bolero」やった(*_*)

一応参加まで…

駐車場の壁にウォールアートが!

こういうのもアメリカンの感覚なんかな(^_^;)

2日目は終了!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る