2019/07/14 - 2019/07/18
ともりんさん
2度目ハワイは2018年娘ちゃんと楽しんだ写真を見て俺も行きたい!という父さんと前回とほぼ同じコースで楽しんで来ました。今回はホームレスさんも少なく2度目の慣れもあってか…やっぱりハワイはいいね♪何度も行きたいと実感しました(^^)
- カップル・夫婦(シニア)
- 高速・路線バス
- JAL
- ツアー(添乗員同行なし)
- 利用旅行会社
- JTB
アイランドヴィンテージカフェ!ここのアサイーボウルはホントに美味しい♪
ロイヤルハワイアンセンター店で良い席ゲットできました。フラダンス教室?が開催されていて眺めながらの優雅な朝食です^^ -
私も参加したかったな~
このサンドイッチもリピしました。こんがりサクサクに焼いてあります?
朝食後はカカアコへ
バスで行きます。アラモアナショッピングセンターからだったかな?
もう記憶が薄れてる~間違ってたらごめんなさい。 -
バスの車内で
おしゃれなトラック(笑)ハイネケン飲みやすいですよね(笑)
こちらも可愛いトラックだったのでパチリ♪
到着~~
映え写真1(笑)
映え写真2
映え写真3
メインの映え写真(笑)
インスタでアップされてる映え写真マネてみました(笑)
いい歳してすみません~~ -
映え写真4ということで!終了~(笑)
こんなにたくさん撮ったけど、父さん曰く、カカアコはもういかなくてもいいところだそうです(笑)やはり若い子向けですかね? -
ホールフーズだったかな?トートバック探しにきました。
店内、アメリカンぽいですね♪お店入ってすぐフルーツは日本でもそうだけど、
こんなに盛沢山には積まれてないですよね。 -
こういうの見てるだけで外国に来た~ってテンション上がるやつ。
結局トートバックは気に入ったものがなく、退散!
スタバで日本が恋しくなってこれ! -
カカアコからホテルに戻ってプールへ♪せっかく来たからビーチに行く前に寄ってみました。
のんびりくつろげます。
プールからビーチへ
(ワイキキサンドヴィラ貸タオル無料) -
日焼け対策もばっちり(笑)
ヤシの木の下で記念に
サンセット!写真より何倍も綺麗でしたよ♪
夕飯はホテルのレストランバーで!地元民にも人気で美味しいと口コミにあったので行ってみました。ロコハウス!名前もまさにそんな感じですね(笑)
シーザーサラダ
ピザ
ステーキ
ポテト
がっつり食べてチップ込みで1万円くらい!
リーズナブルで美味しいです♪
オススメです♪
ホノルル(ハワイ) の旅行記