マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

フクちゃん

フクちゃんさん

この旅行記のスケジュール

2019/10/18

• HA195 10:40発 → 11:20 着 JL783 13:35発 → 17:20 成田着

8日目 帰国します

8日目。
    朝チェックアウトして空港へ向かいます。

カフルイ空港。
    レンタカーも返却。

私達はエコノミーですが、同行者がダイアモンド会員なので荷物だけファースト扱い。
    成田までスルーなのを聞き忘れてホノルル空港に着いた時に荷物探しちゃいました。汗

カフルイからホノルルまでは帰りもハワイアン航空。
    90周年なんですね。

ハワイアン航空が並んでいます。
    少し遅れて出発。

帰りは甘いジュースはやめて水にしました。

さようなら~~マウイ島。
    あの辺もドライブしましたね~~。

すぐにホノルル到着。
    行きに国内線乗り継ぎ手荷物検査場で忘れたちびっ子のスィッチを捜索。
    あちこち聞いてすぐには見つけられないとの事で、JALのお姉さんに依頼する事に。

そんなこんなでホノルル空港で買い物する時間もなくギリギリで乗り継ぎ。
    免税店もラウンジも行きたかったのに~~泣

成田行きの機内食はタイカレー!
    マウイ島でも食べたけど、タイカレー好きなので嬉しい!
    ハワイビールも呑んじゃえ!

デザートにシャーベットも。

2食目は冷やしたぬきうどん。
    ビッグアイランドクッキーも付いて嬉しい!
    帰りのフライトは起きていると時差ボケ知らずです。

まもなく成田到着です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る