ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先週シンガポールに行って来たばかりなのに、何だか無性にソウルへ行きたくなってしまったので、JTBに飛び込んで飛行機を手配しました。<br />幸いな事に空席かあったので良かったです。<br />弾丸の1泊2日ですが、深夜便が取れたので、<br />仕事終わりに羽田に直行しました。<br />今回は急な手配だったので、ホテルは無しでチムジルバンに泊まれば問題有りません。<br />カジノを徹夜でも構わないので、行き当たりばったり考えました。<br />&lt;フライト&gt;<br />KE 720   02:00(羽田)→04:20(仁川)<br />KE  777  18:40(金浦)→21:00(羽田)<br />&lt;ホテル&gt;<br />手配忘れた!<br />だからシロアムサウナ…。( ω-、)

束の間のソウル旅

2019/10/23 - 2019/10/24

diadora

diadoraさん

幸いな事に空席かあったので良かったです。
弾丸の1泊2日ですが、深夜便が取れたので、
仕事終わりに羽田に直行しました。
<フライト>
KE 720 02:00(羽田)→04:20(仁川)
KE 777 18:40(金浦)→21:00(羽田)
<ホテル>
手配忘れた!
だからシロアムサウナ…。( ω-、)

• salsaladyさん 2019/12/20 17:15:58
    見上げた弾丸魂!
    ☆いくら近くても海外の韓国で一泊三日?凄~いとしか。。。

☆しかもカジノで時間潰したり、ちゃんとサウナにも行って(今度真夜中出発のチムジルパン泊を体験したい気分?)~

☆食べたいものを食べ、行きたい所へ行ける行動力が凄~い!
  • nikさん 2019/12/11 19:21:34
    今年から韓国路線は消えました。
    日韓関係の急速な悪化により弊社は韓国事業を全て終了し撤退いたしました。
    一部韓国企業に無償譲渡しましたが、どうもうまくいっていないようです。
    毎年のように出張で韓国へ行っていましたが、今年はゼロです。
    金浦路線は公私ともに重宝しておりました。
    今では美味しい韓国料理が食べられず残念です。
    羽田空港内にあった韓国料理店も閉店してしまいました。
    国内旅行の時は重宝していたんですけどね。
    美味しい韓国料理は懐かしいですね。
  • asamiyさん 2019/11/22 09:12:02
    キムチは機内に持ち込めたようですね
    以前、キムチは液体扱いになるので機内には持ち込めないと聞いたことがあるのですが、旅行記を読ませていただいたところ大丈夫なようですね。

diadoraさんのトラベラーページ