池袋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母校でのホームカミングデイ(卒業生の集い)におけるOB佐野元春&コヨーテバンドの卒業生、在学生等関係者対象者対象のコンサートに行ってきました。チケットは校友会サイトからの購入で4000円(発券手数料等別)とリーズナブル価格でした。

佐野元春ホームカミングデーコンサート10月20日

2019/10/20 - 2019/10/20

旅行記グループ 東京その他

発売開始と同時に購入。12列目です。

池袋駅西口から向かいます。

正面校門

チャペル

第一学食でランチです。かつ丼390円

学食にも校旗が

コンサート会場の

タッカーホール(講堂)に。

コンサート曲目のセットリスト。セットリストはマスキングになります。

このような注意書きなので

ご覧いただきありがとうございました。

• ふわっくまさん 2019/10/21 08:09:43
    母校でのコンサート♪
    AMさん、おはようございます。
    母校の佐野元春氏のコンサート会場で「卒業生のみなさん おかえりなさい」の幟に出迎えられて、とても素敵なひと時でしたねー

ところで大型台風19号の影響は、なかったでしょうか・・
    関東地方・広範囲にわたり被害が出たようなので、少し案じておりましたが・・
    コンサートなどの催しは、癒されますね。
                  ふわっくま

AM

AMさん からの返信 2019/10/21 13:45:32
    Re: 母校でのコンサート♪
    ふわっくまさんメッセージありがとうございます。台風の影響は私の住まいの方はおかげさまで特に影響なくすみました。お心配り大変ありがとうございます。普段は行かないホームカミングデーですが、今回は佐野元春のコンサートがあることから併せて,学生時代の懐かしい雰囲気等も楽しんできました。それではまた。AM

AMさんのトラベラーページ