グラナダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヨーロッパリベンジ3度目の正直(スペイン)<br />どうしてって?<br />1回目は”てるみクラブ”の倒産劇に巻き込まれてツアーキャンセル<br />2回目はスペイン・カタルーニャ州独立問題でツアーキャンセル<br />3度目の正直で嫁さん憧れのスペインへ、久々の添乗員同行パックツアーを利用しました。(H.I.S 大満喫スペイン8日間の旅)(HIS 大満喫スペイン8日間の旅) <br /><br /><br />観光地の写真は皆様たくさんUpされておりますので、ここでは本ツアー(H.I.S 大満喫スペイン8日間の旅)に興味のある方へ、ツアーで使ったホテルや食事、休憩場所などを中心に情報提供したく思います。<br /><br />ツアー参加者から聞きましたが、終盤に向かって”ホテルの質”が上って行くと言うH.I.Sさん典型パタンだった様です。<br />また、ほとんどのホテルが郊外に設定されており、夜の散策を希望する方には不向きなツアーかも知れません。(理由は?ツアー参加者の管理が簡単?安くて良いホテルが確保しやすい?)<br /><br />参考までに同様のツアーに参加のmiauler(ミヨレ)さんのブログURLです。<br />https://ameblo.jp/miauler0212/entry-12473543517.html

スペイン周遊8日間・3日目

2019/10/01 - 2019/10/08

旅行記グループ スペイン8日間の旅

outdoor-man

outdoor-manさん

ヨーロッパリベンジ3度目の正直(スペイン)
どうしてって?
2回目はスペイン・カタルーニャ州独立問題でツアーキャンセル

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 450円/日~

スペインの料金プランを見る