サラマンカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
現地にて確認しましたが、2019年9月現在、サラマンカ駅には、コインロッカーも、荷物預かりの場所もありませんでした。<br />駅の切符売り場の方にきいてみたところ、この場所にいってみて、と教えてくれたのが、Hostal “Los Infantes”でした。<br />駅近くなので、恐らくここなら預かってくれそうな気もしますが、実際に行ってきいたわけではないので確実ではありません。<br />ただ、駅で速攻、ピンポイントで教えてくれるぐらいなので、きっと同じことをきかれるんだと思います。<br />サラマンカ駅そばで保管を探している場合は、近隣のホテルにきいてみるのが一番だと思いますが、<br />確実なところは、サラマンカのバスターミナルに、コインロッカー。<br />詳細は、こちらをご覧ください。<br /><br />https://4travel.jp/travelogue/11550251<br /><br />ちなみに、salamancaには、nannybagも eelway も、まだサービスはないようです。<br />ご参考まで。<br /><br />https://www.nannybag.com/en<br /><br />https://www.eelway.com/en<br />

salamanca(サラマンカ)での荷物の一時預かりについて

2019/09/18 - 2019/09/18

Brenda

Brendaさん

詳細は、こちらをご覧ください。

ご参考まで。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 450円/日~

スペインの料金プランを見る