ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんにちは<br />Koです。<br />初の韓国カジノ行ってきました。<br /><br />今までは<br />マカオ、マニラの二つの国、<br />カジノの数は10箇所弱行きました!<br /><br />それと比較すると韓国のカジノは<br />良く言えばスタイリッシュ!<br />悪く言えばちっちゃい。。。笑<br /><br />ただ、日本からの時間でいうと<br />2時間でいけるので日帰りカジノでも可能。笑<br />という感じでした。笑<br /><br />韓国カジノを4ついきましたが<br />その中でもパラダイスカジノウォーカーヒルがおすすめです。<br />(立地的に日帰りは向いてませんw)<br /><br />ちなみに、<br />僕はバカラプレイヤーなので<br />バカラばっかりしてます。<br /><br />僕の条件で参加しないテーブルがあると<br />一切ゲームしないので、<br />テーブルの数は必須です。笑<br /><br />なのでバカラを研究してプレイしているお客さんにはあまり相性は良くないかなとw<br /><br /><br />ただポーカーは他の国と比べると(マカオとマニラしかしらないw)<br />プレイヤーレベルにムラがあるので、<br />勝ちやすいかなとw<br /><br /><br />*Wifiは初めて利用させていただいたのですが<br />速度も良く、エリアも広いので問題なかったです!<br />むしろコスパ最強。<br />また利用させていただきます。<br /><br /><br />そんな感じで<br />カジノも海外旅行も楽しむならフォートラベル!笑<br /><br />ありがとうございました!

初の韓国カジノツアー

2019/09/23 - 2019/09/25

kokokoさん

こんにちは
Koです。
初の韓国カジノ行ってきました。

今までは
マカオ、マニラの二つの国、
カジノの数は10箇所弱行きました!

それと比較すると韓国のカジノは
良く言えばスタイリッシュ!
悪く言えばちっちゃい。。。笑

ただ、日本からの時間でいうと
2時間でいけるので日帰りカジノでも可能。笑
という感じでした。笑

韓国カジノを4ついきましたが
その中でもパラダイスカジノウォーカーヒルがおすすめです。
(立地的に日帰りは向いてませんw)

ちなみに、
僕はバカラプレイヤーなので
バカラばっかりしてます。

僕の条件で参加しないテーブルがあると
一切ゲームしないので、
テーブルの数は必須です。笑

プレイヤーレベルにムラがあるので、
勝ちやすいかなとw

*Wifiは初めて利用させていただいたのですが
速度も良く、エリアも広いので問題なかったです!
むしろコスパ最強。
また利用させていただきます。

そんな感じで
カジノも海外旅行も楽しむならフォートラベル!笑

ありがとうございました!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 265円/日~

韓国の料金プランを見る