熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とても評判が良いので、いつか滞在したい!と思っていた宿です(*´꒳`*)熱海に来たのも久し振りだったので散策もしたかったですが、長く滞在しかったので、そのまま宿へ(*゚∀゚*)

熱海ふふ

2018/03/11 - 2018/03/12

fieldoor727

fieldoor727さん

バイク

少し分かりづらい道だったので、バイクで周囲をブラリして辿り着きましたが、、、高級車ばかり!!少し恥ずかしくなりながら、入口横に停めると、笑顔で迎えていただき、何だかホッと(*´-`)道を尋ねに迷い込んできた人達と間違われるかと思いました(^◇^;)バイクは入口横に停めたままでいいとのことで、身支度して中へ(^^)屋根があり、助かりました。

フロント近くにはオシャレな売店。

本日のお部屋は『治』

いい香りの入口を通ると居間があります。ここで館内の案内。貸し出し物も多数あるし、アメニティも色々選べます(^o^)

冷蔵庫の飲み物はFree!太っ腹!!

こちらもFree!自宅のエスプレッソマシーンと同じなので、飲まなかったポーションはいただきましたm(_ _)m

お茶セット。何でもあるなぁ~

居間から続く寝室。

スタイリッシュです(*´꒳`*)

館内をブラつく時に使う手提げ。オシャレ!

浴衣。

脱衣所兼洗面台。

ヴィダルサスーンのヘアセット。

こっちはドライヤー&ヘアアイロン。

元々置いてあったアメニティ。追加できます♪

客室露天風呂♪お庭を眺めながら、ゆっくり浸かれます(*´꒳`*)

極楽~

入浴後は、お庭を眺めながらの一杯!(←ソフトドリンク)最高です!!

館内をブラつきます。

大浴場をチラリ。

こじんまりですが、露天風呂もあります。

浴場入口には飲み物が(^^)豪華なラインナップ。

シャーベットも!濃い味で、美味しー!

続いて、パブリックのテラス。

ソファで寛ぎます。

さて、夕食タイム♪予約時に和食or鉄板焼きを選択できたので、人気の鉄板焼きにしてみました。前菜『山菜とサーモンサラダ仕立て』

御椀『湯葉真丈と蛤の葛打ち、こごみ、針独活、木の芽』

お造り『旬の二種盛り、あしらい彩々』

新鮮で美味しい(*≧∀≦*)

魚介焼き『桜鯛のグリエ』

お口直しのグラニテ。鮑の踊り焼き5400円、伊勢海老のグリエ5400円を追加注文できます( ´ ▽ ` )

野菜料理『新玉葱』

おまけでいただいた、牛肉をトロトロに煮込んだもの。すみません。。。美味しかったですが、二人共お腹がもたれました。゚(゚´ω`゚)゚。

メイン『黒毛和牛フィレ』。サーロインも選択できます♪

肉厚!!

お食事『新若布と沢庵の炒め御飯』。ガーリックライスも選択できます♪

『香の物盛り合わせ、赤出汁』

『オレンジケーキ、バニラアイス』

食事後のコーヒー。お腹も心も大満足な食事でした(*≧∀≦*)

幸せなひと時はあっという間で、もう朝食です。食事処で客室ごとに仕切られたお席へ。

新鮮な野菜のサラダ。

セット内容は美味しい物を少しづつ。どれも美味しい!

白米は個人土鍋。

腕によそい、いただきます。

朝食も満点の内容!全てが良かった最高の滞在になりました(*≧∀≦*)さすが、皆さんが良い!と言っている高評価お宿だと感じました。チェックアウト後から、二人でまた行きたい!を連呼です(о´∀`о)

熱海の人気ホテルランキング