大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
へいへい、行きまっせ!<br /><br />今日もまたシェイラと会える~<br /><br />嫁さんも諦めモード・・(笑)<br /><br />myular1000さんご家族も招待して・・<br /><br /><br />

明日も来てね、と監督からの招待で

2019/09/29 - 2019/09/29

Mauricio

Mauricioさん

へいへい、行きまっせ!

今日もまたシェイラと会える~

嫁さんも諦めモード・・(笑)

myular1000さんご家族も招待して・・

招待チケットを持ってる人は少なかったな~

やっほー!、ブラジレイラ!!

国歌斉唱

ロシア選手は背が高いのばっかり

昨日は韓国に負けたし、今日は頑張ってや!

背の高さではボロ負けだけど

身体の柔らかさでは勝ってる気がする

うふふ、完勝でした!

ラグビーと一緒、ノーサイドね

スタンドに挨拶

バンザーイ!

試合終了後、選手たちが下りて来る

手すりに腰を掛けて滑り落ちる選手

お尻がレイトン=子豚の丸焼き、みたいに黒焦げになるでー!

シェイラが下りて来た~!

他の選手もサインとか凄く親切で

みんなファンになるはずだわ

パンフレット

他の会場ならアリーナ席で1万円も盗る!

江ディオン・アリーナなら自由席で2000円

帰りにコッコラーナで夕食を楽しんで帰った