大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
27日(土)にセレッソン・ムリェール・ボーリが大阪で有るので来て欲しい<br /><br />え~!、憧れのシェイラに会えるの??<br /><br />もう速攻でOKを出して、エディオン・アリーナに直行!<br /><br /><br />

ブラジル銀行から突然の電話

2019/09/28 - 2019/09/28

19307位(同エリア29651件中)

Mauricio

Mauricioさん

え~!、憧れのシェイラに会えるの??

もう速攻でOKを出して、エディオン・アリーナに直行!

友人
自家用車

本当はネイルサロンを予約してたんだけど、延期

セレッソンが優先に決まってんがな!

ブラジル銀行の担当さんと記念撮影
     前日に名古屋に居たツニブラ・トラベル社長に連絡して
      名古屋でチケットを貰う様にしておいた

対戦相手は韓国だったけど

韓国の選手も魅力的な人が多いな~

ベハンテ=牛の角で作った笛というのかラッパというのか
     ブラジル人でも吹ける人は殆ど居ないが嫁さんは大丈夫

ボイアーダ=牛追い、500頭の牛を移動させるのに
     犬とかでは全頭同一方向に向かわせるのは無理
      ベハンテを使えば後ろの牛は全頭音の方向に付いて来る

ベハンテ絶好調!

うわ~お!、シェイラ!

後姿でスンマセ~ン

ブラジルの選手はお尻が上向きベクトルで、ええな~

日本の街中を歩くと、反対方向に、万有引力に無抵抗な

将来の不安を煽る感覚になりそうな・・

あれ?、負けてしもた・・

韓国強いな~、でも嫌いにならない

試合終了後、バスに乗る時もブラジレイラはシンパチカ
     日本の選手なら完全シャットアウトだろうなと思いつつ
      彼女たちが宿泊してるホテルも知ってるし
       でも絶対に行かないし・・

通り掛かった監督から
     ベハンテの応援ありがとうと言われて大喜び
      ブラジル人選手たちも、ベハンテよ、と喜んでいたとか

牧場繋がりは嬉しいね

帰りに立ち寄った、くら寿司

びっくらポン、あたりました~