八甲田・酸ヶ湯温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月にシンガポールへ<br />行った後、、、11月まで旅行無いね、、、と、、、寂しく会話の無い日々を過ごし、、、(*´-`)<br />年末年始と11月の宿泊を<br />エクスペディアで予約したら、、、<br />『あれ!?後、2泊エクスペディアで予約すれば、、ゴールドになるよ!』<br />今年は、ヒルトンオーナーズのセールが、、、ショボくて、、エクスペディアで宿泊予約してたら、、、。<br />後2泊で~15泊に!<br />これは( ̄∇ ̄*)ゞ<br />

2019年『何処かにマイル』で青森へ

2019/10/01 - 2019/10/02

ますます2

ますます2さん

8月にシンガポールへ
年末年始と11月の宿泊を
エクスペディアで予約したら、、、
後2泊で~15泊に!
これは( ̄∇ ̄*)ゞ

伊丹空港
    JALプレミアラウンジから~!

関空と違い、飛行機が見える
    ラウンジが良いわ~(  ̄▽ ̄)
    関空もラウンジ広くしてよね~
    (。-∀-)

マッサージ機がある~
    (  ̄▽ ̄)
    嬉しいです!
    ((o(^∇^)o))

いつまでも見ていれる。

平日、ゆっくりしてます。

早朝だと、サラリーマンだらけですが、、、。

おにぎりやパンが
    ありました。

伊丹上空。
    ( ̄∇ ̄*)ゞ

青森に無事到着して~(^o^)
    ニッポンレンタカーで~
    車をおかりしました~(^o^)

八甲田山に向かいます。

10月1日でも、山頂は見頃との事に旦那と二人で喜びました。

あまり混まずで~(^o^)
    良い時間にきたみたい。

まだ、色ずいてない?

だんだん良い感じに、、、。

戻りのロープウェイに
    手を振り~

綺麗な山脈と空に感動です。
    本当に来て良かったな~と!
    (///ω///)♪

寒くなく、暑くなく。
    厚底サンダルで来てた、
    若くも無いお姉さんが、
    足を挫いてました。
    (*´-`)
    完全登山ウエアの
    ご年配方かだが冷やかに
    見ていました。
    ( ´△`)

さようなら~(^o^)
    また、来たいな~!

山頂でリンゴキャラメル。

こんなんも、買っちゃい!
    早めにロープウェイ入口に戻り、
    宿泊地の
    浅虫温泉へ~向かいます。
    ((o(^∇^)o))

• travelさん 2022/04/01 07:24:27
    八甲田山
    ますます2さん、初めまして!
    10月の八甲田山頂は広々として何処までも歩きたくなるような風景ですね。
    私がロープウェイで上がった4月下旬の八甲田山頂辺りは雪一面で強風が吹き付けぶるぶる震え長く滞在出来ませんでした。
    機会があれば緑の青々した時期に再訪して風景を堪能してみたいです。

酸ヶ湯温泉の旅行記に訪問頂き有難うございます。
    残雪の中の酸ヶ湯温泉でほっこり出来ました。

自然を巡る一人旅が好きです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

travel

ますます2さんのトラベラーページ