赤井川・仁木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
余市からさらに高速道路が伸びる<br />便利になるが<br />仁木町の東町<br />ぶどう果樹園の木が<br />高速道路建設のため切られてしまう<br /><br />今回の旅行はこちらの最後のぶどうを食べるために<br />訪問旅行<br /><br />40年以上、大事に大事に育て果実を実らせてくれたぶどうの木<br />育ててくれてありがとうございました<br />美味しい果実をたくさんありがとうございました<br /><br /><br />

仁木町高速道路立ち退き

2019/09/30 - 2019/10/01

wanco

wancoさん

余市からさらに高速道路が伸びる
便利になるが
仁木町の東町
ぶどう果樹園の木が
高速道路建設のため切られてしまう

今回の旅行はこちらの最後のぶどうを食べるために
訪問旅行

40年以上、大事に大事に育て果実を実らせてくれたぶどうの木
育ててくれてありがとうございました
美味しい果実をたくさんありがとうございました

レンタカー ANAグループ

便利になるけど
    ぶどうの木

残念

美味しい果実
    きれいに枝を伸ばして育てた我が子ですね

観光農園フルーツプラザ平尾園

農園がきれいで美味しくて
    私のお気に入り
    最後の収穫に訪問できてよかったぁ

青空と果樹園

夏のさくらんぼ
    また実らせてください

ANAプレミアムクラスのお食事は遠慮して、ぶどうを食べる
    こんなに美味しいぶどうを育ててくれて長い間ありがとうございました

赤井川・仁木の人気ホテルランキング