平塚・大磯旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年は行けなかった<br />大磯ロングビーチで<br />開催されるSHCCジムカーナ大会<br />観戦しに行ってきました。

2019 SHCCジムカーナ 観戦記

2019/09/29 - 2019/09/30

yukio.z28

yukio.z28さん

去年は行けなかった
大磯ロングビーチで
開催されるSHCCジムカーナ大会
観戦しに行ってきました。

仕事柄増税前で仕事大忙し
    早朝仕事終わらせて
    会社から直接大磯ロングビーチに
    向かいます。

道はガラガラ

会場三郷から1時間30分ぐらいで
    到着しました天気予報雨でしたが
    晴れ間出てきました。

このロケーションでビール飲みたかった
    ので本日隣のホテル予約しました。

エントリー少なめ?

会場ぶらぶら

米国車1台もエントリー無いのと
    ポルシェ少なめのが残念でした

快晴で暑かったのでチェックイン前に
    ホテルのレストランでモヒート飲んで
    クールダウン

夕食前に大浴場入って
    涼しくなったので
    外散歩して

夕食はホテルのビュッフェで
    ドリンク代高かったですね~

USアンガスビーフは
    固かったですよー

前日早朝出勤で早めに寝てしまったので
    朝5時に目が覚めました5時30分ぐらいに
    太陽上がってきました。

朝食ビュッフェは品揃えが豊富で
    良かったですが金額高いかな?

ホテルパーキングエリアに止まってた
    ポルシェくんと2SHOT

月曜日の午前中道空いてます。

天気良くて道空いていたので
    横須賀軍港クルーズに予約無しで
    きました。

秋晴れの気持ちの良い風吹いています。

帰り道もガラガラです

自宅帰って食べた
    軍港クルーズの売店で購入した
    カレーパン美味かったです。