キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />梅田ロフトで開催されていた<br /><br />チー坊フェアへ行ってきました。<br /><br /><br />

チー坊フェア

2019/09/28 - 2019/09/28

mi-na

mi-naさん

梅田ロフトで開催されていた

チー坊フェアへ行ってきました。

私鉄

私の大好きなチー坊に

会いに行ってきました。

チー坊のけん玉です。

広島はけん玉ですね。

グッズたくさんでした。

この日は13時半と16時だったでしょうか、

2回に分けてチー坊に会えます。

私は13時半に。

順番に並んで撮影タイムでした。

胴体がヨーグルトに見えます。

色々買ってきました。

炭酸水。

裏側。

乳酸菌入りです。

シンプルなデザインですね。

チチスポ。

私の好きなカープとチー坊。

メモ帳。

金太郎飴。

チー坊焼き。

広島レモン・こしあん・チョコ。

やまだ屋さんのなのでもみじ饅頭味ですね。

これはいちばんお気に入り。

手触りもいいんですよ。

この日のランチは

ハンバーグ専門店ボストン。

煮込みスープハンバーグ。

パンも美味しかったです。

この日はチー坊の前もお出かけでした。

それはまた次回にします。

楽しい一日になりました。

mi-naさんのトラベラーページ

mi-naさんの関連旅行記