宮崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急遽決定した。<br />バイクで行く事にしてましたが、<br />大分県や宮崎県が大雨予報<br />1人旅なのでピクシスで出発!<br />楽チン  雨風寝床大丈夫<br />これはこれでありかな?<br />休憩時間が少ないので結果的に 走行時間の短縮でした<br /><br />約47時間の旅でした

野暮用で急遽決定

2019/09/27 - 2019/09/29

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

急遽決定した。
バイクで行く事にしてましたが、
大分県や宮崎県が大雨予報
1人旅なのでピクシスで出発!
楽チン 雨風寝床大丈夫
これはこれでありかな?
休憩時間が少ないので結果的に 走行時間の短縮でした

約47時間の旅でした

さて出発です
    オイル交換もしたのでOK

出発!
    何キロになるのかな?

仕事終わって即高速
    近くて助かります?

富士川サービスエリア

東名の工事
    どう変わるのかな?

もう少し
    雨で通行止め!

一晩走って
    給油は2回
    テンション下がりますね

九州でもしらす丼
    確かにありですね

昼に野暮用終わって帰ります
    寄り道しなきゃ!

久留米ラーメン
    高速のサービスエリアですから
    味は普通に美味しいかな?

辛子レンコンが売り切れてました・・・・残念

お友達と待ち合わせ
    いつもありがとうございます

日本一の大きな油揚げ?
    買ってしまった!

関門橋とピクシス君

早く展望台造り直してくれないかな?

ここで仮眠?

岡山で朝日が眩しい!

途中で意識不明に
    確り爆睡 寝すぎてしまいました

車でならいつでも 寝れますね。

三木サービスエリア
    朝食?

明るい時間に来たのは初めて?
    安永餅ゲット

昼 車 だと面白い画素になりますね
    バイクでは撮れないかな?

暫くしたら 睡魔に襲われて
    またまた 爆睡してました。

制限速度120
    やっぱり軽には大変かな?
    燃料の消費早い

この速度でこの燃費ならいいな~

もう少し!
    目標が見えてきた

あと5分?

まだまだ走ります!

2486km 結構走りましたね
    でも 車だとやっぱり楽ですね

給油は4回
    こりゃ~癖になりそうです。