香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キャセイパシフィックのキャンペーンでビジネスクラスで香港往復。<br />途中降機可能だったので台湾経由で帰りました。<br />香港デモがこんなにひどくなるとは予測できず、早めの予約だったので決行しました!<br /><br />9月7日(土)CX501 成田10:40 香港14:40着  <br />9月8日(日)香港ディズニーランドホテル クラブレベル宿泊<br />9月9日(月)尖沙咀<br />9月10日(火)香港ディズニー            ← ☆こちら☆<br />9月11日(水)香港ディズニー<br />9月12日(木)CX450 香港10:00 台北11:55着<br />9月13日(金)十分・九分<br />9月14日(土)台北市内<br />9月15日(日)CX450 台北13:00 成田17:20着

香港&台湾 ビジネスクラスの旅 ④ キャラクターブレックファースト

2019/09/10 - 2019/09/10

8035位(同エリア20614件中)

オーロラ

オーロラさん

途中降機可能だったので台湾経由で帰りました。

9月7日(土)CX501 成田10:40 香港14:40着
9月8日(日)香港ディズニーランドホテル クラブレベル宿泊
9月9日(月)尖沙咀
9月11日(水)香港ディズニー
9月13日(金)十分・九分
9月14日(土)台北市内

本日はこちらエクスプローラーズロッジのキャラクターブレックファーストスタートです。

ディズニー エクスプローラーズ ロッジ ホテル

エントランス前にとまっていた車。
    タイヤカバーかわいい。

ワールド・カラー・オブ・レストラン
    こちらはミニーちゃんが遊びにきてくれます。
    ほんとお客さんいません。
    私たちが行ったときは3組。
    時間が経つにつれ少しは増えたけど全部で5~6組でした。

なので何回も遊びにきてくれました。
    ポーズもいろいろ

お食事は、ライブキッチンで作っています。
    フルーツもたくさんありました。

ヨーグルトコーナー

ハムも生ハム含め6種類
    オリーブもあります。

サラダバー

パンコーナー

ミッキーマフィン

ミニーちゃんもルーペを出して何か見ています。

こちらも向いてくれました。
    かわいい。

ドラゴンフルーツを観察しています。

これはおいしいわよ~
    goooooood!
    と、私に食べろとくださいました。

ちゃんとお皿にのせてくれました。
    この朝食好きなものばっかり。

ミニーちゃんのくれたドラゴンフルーツ。

ブッフェ以外にもメインを選び、持ってきてくれます。
    中華を選ぶとやきそばとお粥
    炭水化物ですが。

このお粥メチャ美味しかった。

中華、パンケーキ(ワッフルだったかな)、オムレツから選べるので、オムレツも選んでみました。

ミニーちゃん、暇なものだからこんな小道具も持って来てくれて一緒に撮ってくれました。

ハグしてくれたり。

しまいには受付のお仕事したり。

混んでたらこんなに至れり尽くせりではないと思うので、この時期に行ってある意味よかったです。