稲取温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休み最後の週に伊豆に2泊3日で旅行してきました!

稲取銀水荘

2019/08/30 - 2019/08/31

lea

leaさん

夏休み最後の週に伊豆に2泊3日で旅行してきました!

天気がイマイチだったのですが晴れてきたので
    急いでチェックインします。

14時すぎに到着!
    豪華なロビー

急いでプールへと思ったのですが
    大雨注意報が出ているようで
    今日はプールは中止ということで。。。

子供はがっかり!

鯉のえさが100円で売っていて
    あげることができます。

鯉すごい寄ってきます。

夏休みだからか?
    ロビーにぬりえコーナーが!

お部屋へ

海が目の前です。

海に向かってこんな机のようなコーナーがあり
    娘が喜んで使っていました。

空気清浄機もありました。

冷蔵庫は昔のタイプ

温泉に入ってラウンジで
    ウエルカムドリンクをいただきます。

ラウンジはリニューアルしていて綺麗でした。

ビールかお抹茶かオレンジジュースから選べます。

お楽しみの夕食です。

こちらもリニューアルしているので綺麗です。

前菜など最初から並んでいました。

こちらは小学生の子供の料理です。

稲取といえば金目
    美味しい~

• 鮑~<br />柔らかくて美味しかった!

鮑~
    柔らかくて美味しかった!

子ども用のグラタン

大人用のシチュー

ごはんとみそ汁はこのように置いてあって
    好きなときに食べれて子供連れには便利でした。

大人用のデザート

子ども用のデザート
    娘はフルーツが好きではないので
    私がいただきました!

載せた写真の他にも沢山でてお腹いっぱい!
    美味しかったです。

朝食はバイキングでした。

沢山の種類があってどれも美味しかったです。

チェックアウトしてプールへ!

今日は良い天気になってよかった~

ホテルの目の前にあります。
    ヤシがあったりハイビスカスが咲いていたり
    波の音がしてハワイのようです。

子ども用プールには滑り台がありました。

バスタオルも貸してくれるし
    浮き輪の空気も入れてくれるし
    監視員さんが2名もいてとても親切でした。

チェックアウトした後は13時までプールと温泉が使えます。

温泉に入ります。

11時まで清掃していて入れないので
    11時過ぎてから入ります。

水着の脱水機もあります。

脱衣所の横にテレビや本なども置いてあります。

色々置いてあります。

とても良いホテルでした。

また泊まりたいです!