ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年初めて1人ハワイを経験し1人でもめっちゃ楽しめるなと感動<br />今年もおひとり様ハワイ満喫してきます(^^)<br />今年もJTBの格安ハワイツアー<br />航空会社未定のツアー<br />1人差額ベット料金加算しても10万ちょっとで行けちゃうので有難い!<br /><br />去年はANAで今年はJALなんだかラッキー(^。^)初めてのJALワクワクドキドキ

おひとり様ハワイ 2019 出発

2019/09/29 - 2019/10/03

旅行記グループ おひとり様ハワイ2019

オカピ

オカピさん

今年もおひとり様ハワイ満喫してきます(^^)
今年もJTBの格安ハワイツアー
航空会社未定のツアー

高速・路線バス 徒歩 飛行機
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

高速バスで成田空港到着
    今年はJALなので第2ターミナル

混んでるな~

機内食たべるから軽めに
    ナゲットは無料クーポンでゲット

沢山飛行機止まってる

カードラウンジでまったり
    アロハストリートゲット

出国手続きワクワク

50㎖までかと思ってたけど100㎖まで大丈夫だったんだ。なるほど~

なんだかいつも緊張しちゃう
    無事通過できてホッと一安心(^◇^;)

免税店いつ来てもテンション上がる

いいな~一生縁ないな(^◇^;)

オシャレなおトイレ

いよいよハワイ~~

機内で映画観まくり

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る