グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記ではありませんが、今回の旅行で買ったものの紹介。<br />お土産の参考に。

2019/7 GUAM お土産編

2019/07/09 - 2019/07/12

旅行記グループ 2019/7 GUAM

NOELさん

旅行記ではありませんが、今回の旅行で買ったものの紹介。
お土産の参考に。

GUAM旅行 お土産の品々

・マカダミアナッツチョコ
    せっかくだからmade in guamで選びたい!
    アメリカンチョコレートファクトリーのダーク
    これが一番おいしくて、一番喜ばれます!

・プリングルス RANCH味
    アメリカのRANCHドレッシングの味だそうで、日本でもうっているサワークリームオニオンの味を少しマイルドにした感じです。
    Kmartで購入。

• ・nutella&amp;GO!<br />日本ではひとつ300円くらいするんだけど、Kmartのセールで99¢!<br />バラマキ用にたくさん買いました!

・nutella&GO!
    バラマキ用にたくさん買いました!

• ・m&amp;m<br />ホワイトチョコのは見たことなかった!

・m&m
    ホワイトチョコのは見たことなかった!

・Savex6本セット
    日本で買うよりはるかにお得!
    自分用とトロピカルフルーツの香りのものはお土産にも喜ばれます。
    これくらい濃厚な使用感が好きです。
    ABCストアで購入

・レブロン キスシュガースクラブ
    今回の旅行でこれを絶対買いたくて、ABCストアを3店探しまわったのですが
    マイクロネシアモールのABCストアにだけ、しかも1本だけ売っていました。
    砂糖の粒がはいっているリップで、唇がツルツルになります!
    お勧めです!

・Colgate optic white
    歯を白くする歯磨き粉です!
    通販などでも購入できますが、Kmartで買うととても安いです。
    少し白くなってきた気が・・・します。

・vitamin worldのレチノールクリーム
    結構濃厚な使用感ですが、塗ったあとはそれほど気になりません。
    朝モチモチのお肌になります♪

・アルガンオイル
    痛んだロングヘア用に購入
    香りが良くて、べたべたしないのでお気に入りです。

・フェナデニソース
    自家製(笑)
    おいしくできました!
    家でもグアムの味を楽しめます!

こうして買ったものを見てるだけで、今すぐにでもGUAMに行きたくなります!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る