宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄本島 石垣島へは言ったことがあり、ずっと気になっていた宮古島へ。<br /><br /><br />JTA021<br />6:40羽田発<br />9:30宮古島着<br /><br />1日目<br />【東急リゾート】<br /><br />2日目<br />【アラマンダ】<br /><br />『喜八』焼肉へ<br /><br />3日目<br />【アラマンダ】<br />伊良部島ツアー  シュノーケリング<br /><br />ホテル『』焼肉へ<br /><br /><br />4日目<br /><br />JTA022<br />19:45宮古島発<br />22:25羽田着<br />

【東急リゾーツ】【アラマンダ】初宮古島 3泊4日 雨の宮古島 ④最終日 台風17号

2019/09/18 - 2019/09/21

JTA022
19:45宮古島発
22:25羽田着

今日は6時起床
    台風17号が宮古に最接近という事で、さすがに朝から雨が降ってます☔️
    風は昨日の方が強かったような気がしますが。

今日は地下のお席でした。

今日の朝食。
    本日はお粥をお願いしました。

ウミガメさん

11時にチェックアウト、ラウンジではなくコンシェルジュデスクでのチェックアウトになります。
    ラウンジにいるので、カートが来たら呼んでくださいとお声がけしておいて ラウンジで最後のコーヒーを頂きました。
    カート運転して下さったスタッフに、帰りにこの前で写真を撮って頂きました。
    さよなら、アラマンダ

雨のインギャー
    今日は遊泳禁止になってるのかな。

曇ってるね~

熱帯植物園が空いてたので行ってみました

入り口

人がいない

でも静かでとっても癒されます

乗り気じゃなかったけど、来てよかった

孔雀がいました

とても綺麗です

運動になってちょうだ良い

馬さんがいました

あの綺麗な鳥さんはリュウキュウキンバトだったのかな⁇

【古謝そば】へ

めっちゃ並んでる

【古謝そば】そばセット注文

美味しかった

シギラ温泉

シギラ温泉の案内図
    天気が悪くてどこもいけないから、凄く混んでました。

ぱりん

スーパー

アロエ

かつお

さとうきび

宮古⇄沖縄 間は欠航したみたいです

いつ飛ぶんだろう

台風でフライトの予定がコロコロ変わります

遅延で時間ができたから軽くマッサージ

遅延になって空港のお土産さんも閉まっていく

食べ物は終了してしまってました。

19:45発 羽田行き

雨降ってる

飛行機飛んでよかった

誰もいない空港

帰りに牛丼を買って家で食べました
    あぁ家が落ち着く