シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シドニー空港から電車でタウンホール駅で降り、ヒルトンホテルに行きました。

タウンホール駅からヒルトンホテル

2019/09/05 - 2019/09/10

旅好きユッチーチャンネル

旅好きユッチーチャンネルさん

07:32
    空港から25分ぐらいでタウンホール駅に到着。
    エレベーターで改札口に行きます。

QVB(クイーン・ビクトリア・ビルディング)に向かいました。

進んで行くと左側にレトロなエレベーターがあります。

1階で降り、

左側の横断歩道を渡ります。

渡ったら左に行くと、右側にヒルトンホテルがあります。

この入口は階段です。

スーツケースがあるのでスロープのある入口から入りました。

07:45
    荷物を預けるつもりでしたが、
    チェックイン出来ましたよ。

私はヒルトンホテルのダイヤモンド会員ですので、
    部屋をアップグレードしていただけました。
    4009号室です。

ヒルトンホテルのダイヤモンド会員ですと
    エグゼクティブラウンジが利用できますよ。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る