恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />2020年お正月沖縄宮古島の続きになります~~<br /><br /><br />2020年お正月は宮古島 沖縄旅へ行きました!宮古ブルーが見たくて~白い砂コバルトブルーの癒される海の色!最高でした!<br /><br /><br />2020年<br />1月1日<br />北海道 千歳空港→羽田空港→那覇空港→宮古空港<br /><br /><br />宮古島泊<br /><br />1月2日<br />島内 伊良部島 来間島 ドライブ<br /><br />またたびや 宮古島の風がふきぬける丘の宿<br /><br />http://matatabi-ya.com/<br /><br />宮古島泊<br /><br /><br />??1月3日<br />宮古空港→那覇空港<br />ANAインターコンチネンタル万座泊<br />1月4日<br />琉球村 おんなみちの駅 <br />ANAインターコンチネンタル万座宿泊<br />1月5日<br />首里城 火災後を見にゆく<br />沖縄空港→羽田空港→千歳空港<br />帰路に着く<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />2020年お正月沖縄宮古島旅行記の続き~1月2日からになります<br /><br /><br /><br /><br />

2020年お正月沖縄宮古島ANAインターコンチネンタル万座リゾート☆クラブラウンジアフタヌーンティー

2020/01/03 - 2020/01/04

旅行記グループ 沖縄旅行

cacah

cacahさん

2020年お正月沖縄宮古島の続きになります~~

2020年
1月1日
北海道 千歳空港→羽田空港→那覇空港→宮古空港

宮古島泊

1月2日
島内 伊良部島 来間島 ドライブ

またたびや 宮古島の風がふきぬける丘の宿

宮古島泊

??1月3日
宮古空港→那覇空港
ANAインターコンチネンタル万座泊
1月4日
琉球村 おんなみちの駅
ANAインターコンチネンタル万座宿泊
1月5日
首里城 火災後を見にゆく
沖縄空港→羽田空港→千歳空港
帰路に着く