しまなみ海道(因島・生口島・向島)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
しまなみ海道を愛媛側から次々と島めぐりをして、生口島まできました。<br />ここには生口橋があり、先の多々羅大橋につづいての斜張橋(ワイヤーが放射状に伸びる)です。規模としては日本4位という大きな橋です。<br />島に降りてまずはフライトで近くまでいって見学しました。<br />国内4位の大きさ。さすがに遠くからでも巨大さがわかりました。<br />それにしても真夏のしまなみ海道、太陽がジリジリ暑くて早く冷房の効いたクルマの中にもどりたいっ<br />ってことで<br />林中池というチェックポイントをゲットして次の島に向かいます!<br /><br />動画本編はYouTubeでぜひご覧ください<br />↓↓↓<br />https://youtu.be/6Lf9rOYXkeg

生口橋,国内4位の斜張橋【しまなみ海道、橋と島めぐり】夏旅3000キロ2019

2019/08/13 - 2019/08/13

もふもふP

もふもふPさん

島に降りてまずはフライトで近くまでいって見学しました。
ってことで

動画本編はYouTubeでぜひご覧ください
↓↓↓

しまなみ海道(因島・生口島・向島)の人気ホテルランキング