角島・下関北部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
別府弁天池から毘沙ノ鼻へは、ショートカットがみつからず、<br />いったん下関まで南下して、そこから、V字ターンして、西海岸を北上することにしました。<br />国道から脇道に入り<br />ほどなく毘沙ノ鼻に至りました。<br />クルマで到達できました。<br />++++++<br />超絶ロングドライブ、スバルWRXで日本一周<br />http://mackenmov.sunnyday.jp/macken/travel_japan/index.html<br /><br />Twitter<br />https://twitter.com/mackenmov<br /><br />Instagram<br />https://www.instagram.com/mofmofp_/<br /><br />Blog<br />http://mackenmov.sunnyday.jp/<br /><br />積極的に発信しています! フォローしてくれたらうれしいです(⌒▽⌒)<br /><br />Amazonでの著書<br />・北海道の写真集 201406 part1 <br />https://amzn.to/2EBLnND<br />・ロングドライブのテクニック(1日で1000キロ走るコツ)<br />https://amzn.to/2HjpwgP<br />・人生を変える30のヒント<br />https://amzn.to/2HR0iXp<br />

本州の最西端、毘沙ノ鼻(びしゃのはな)、【山口県】日本の端シリーズ その 7

2014/07/24 - 2014/07/24

もふもふP

もふもふPさん

別府弁天池から毘沙ノ鼻へは、ショートカットがみつからず、
国道から脇道に入り
ほどなく毘沙ノ鼻に至りました。
クルマで到達できました。
++++++
超絶ロングドライブ、スバルWRXで日本一周

Twitter

Instagram

Blog

Amazonでの著書
・北海道の写真集 201406 part1
・ロングドライブのテクニック(1日で1000キロ走るコツ)
・人生を変える30のヒント

自家用車 徒歩