小淵沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みに八ヶ岳に行ってきました(^。^)<br /><br />ホテルのお部屋は木の香りがしてとてもリラックスできてぐっすり眠れました^ ^<br />そして食べ物が皆んな美味しくて幸せでした♪<br /><br />そして、ホテルの近くにアウトレットモールがあるのですが、そこでお土産を買ったり限定のハンバーガーを食べました!<br /><br /><br />標高の高さに慣れていないので頭が痛くなった時もあり、一緒に来た友達はダウンしてしまったのですがホテルの方々がとっても優しくて有り難かったです^ ^<br />ありがとうございました!

八ヶ岳^ ^

2019/08/21 - 2019/08/22

ふんわり☆

ふんわり☆さん

夏休みに八ヶ岳に行ってきました(^。^)

そして食べ物が皆んな美味しくて幸せでした♪

ありがとうございました!

行きの特急列車で食べたお弁当^ - ^

あぶらぼうず
    脂が乗っててとーっても美味しかった(^o^)

ホテルの星空テラス☆
    晴れていたら星空が堪能できます^ ^

森だ(*^^*)

ホテルの駐車場!
    森に囲まれてていいなぁ(〃ω〃)

夜ご飯はコースでした^_^
    お野菜が柔らかくて美味しかった(*^^*)

柔らかいお魚とかぼちゃソースがマッチしてました)^o^(

鶏肉のフリット!
    シンプルだけど美味しくてもっと食べたかったです(*^_^*)

なんとムース状のスープでした!
    コーンの甘みが美味しかったです^ ^

ステーキ美味しかったー(*≧∀≦*)
    私はお塩につけて食べるのが1番好きです☆

付け合わせのお野菜も美味しくて、また食べたいって思いました(//∇//)

限定のハンバーガー^ - ^

美味しかった~(о´∀`о)

ふんわり☆さんの関連旅行記

ふんわり☆さんの旅行記一覧