青森市内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 今年の夏は青森県内ではなく!<br />地元神奈川に帰り地元の友達と遊んだり、飲んだり、青森県内では、エヴァンゲリオン展や鉄道の写真を撮ったりしました!

今年の夏の思い出

2019/07/01 - 2019/08/30

木山 春生

木山 春生さん

今年の夏は青森県内ではなく!

旅の最初の駅大湊!
    この日は、地元に帰る為八戸から夜行バスで帰りました!

エヴァンゲリオン展いく日にカシオペアが何と野辺地駅に停車?

エヴァンゲリオン展に到着!
    エヴァンゲリオンファンだからたまらないよー😃

実家のお土産!
    原だれ!お袋が懐かしいとかなんとか…

エヴァンゲリオン展行った次の日は、ねぶた祭りに参加
    暑くて死にかけた~?

第二回エヴァンゲリオン展に進出

その日のお昼は大黒寿司さんー😉
    めちゃ美味しい🎵

第2回エヴァンゲリオン展進出の日は、臨時急行…急行!?え!急行復活やん!て言うようなハイテンションで急行津軽撮影ーIN青森駅

なーんとなく八戸行ってヒラメの漬け丼食って帰ったこの日、何しに八戸?て自分でも思ってた

なんとなくお風呂入りたくて二時間かけて行ってきた!
    意味あるの?八戸旅

むつ市花火大会
    童心に帰りつつ撮影したこの日甘くて切なくて泣きそうな僕😭

この日は、地元神奈川の友人と新大久保へ
    ホットグ食べてドライブ笑

ちなみに、この日は友人とオールナイト
    (旦那さんありがとう)

はあーいこの日は、友人とエヴァンゲリオンストア東京行って来たぜよ!
    ボールペンオソロだよ!仕事で使ってるよ!

うむー桜木町のカフェでアイスウィンナーコーヒーを
    いただき?

宮崎の名物!
    冷や汁とチキン南蛮
    めっちゃ美味しい!鯖のだし最高!

エヴァ温泉!
    自宅でやるとかうける笑

なぜか祖父母の旅行で青森にまた来た日!
    この日は、帰りの日だが八戸小唄の駅弁食べる!
    何度食べても飽きないあじ!

ルフィー達に占拠された横須賀(地元)

極楽湯IN横浜のソフトクリーム
    旨かった!

八戸にもあるよ!

残念な事に、地元から大湊帰る日、大雨で大湊線止まって、この日はまかど観光ホテルに宿泊
    温泉気持ち良かった😊

この建物見たら地元から帰って来た感満載だわ!
    俺の夏の思い出2019はおしまいだった泣

木山 春生さんの関連旅行記

木山 春生さんの旅行記一覧