東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しかったからまた来ちゃったよ!

ランドにきたらここでパシャりします。

家族みんなが好きなプーさんのハニーハントへ!去年の夏にきたら調整中で乗れずに悲しく帰宅。今日は大丈夫だっ

うちの王子さまはメリーゴーランドとかおとなしめが好きみたいで2~3回はのってますね。メリーゴーランドはどこでもできるのにね。

ちょっと嘘をついてスプラッシュマウンテン。その後の王子さまは何か目からでてますよ!ごめんね。

やっぱりコーヒーカップとかが好きみたいで2回目です。

ランドホテルの前でパシャり!今からチェックインなんですがパークビューはとれずにちょっと残念!早めに予約が必要みたいです。

エントランスにある物もパシャり!

お姫さまはパークビューじゃなくてもこのベッドがあれば満足そうで良かった。

部屋からの景色をパシャりです。部屋はルームリクエストで最上階の部屋をリクエスト!我が家はどこの旅行でも高層階がいいので必ず宿泊する前にホテルへルームリクエストをします。

2日目はシーの方へ。お姫さまの好きなテラーをバックにニコリ!

王子さまの好きなカーズのパレードがやってました。

お姫さまはステラ・ルーが大好きです。何枚の写真を撮ったかわかりません。

大人には名前がわかりません
    いったいどの子が好きなのかな

なんか癒されますね

夕方のミラコスタ側の景色がいいですね。心が癒される~

ランドの花火が上がってる。

ミラコスタにチェックインしました。汚くてすみません。

ミラコスタのエントランスはこんなです。お金かかってる!

部屋からのパシャり!早朝からのショーの練習をしてますね。この練習のおかげでいつも感動させてもらってます。

これも部屋からパシャり

3日目はまたトイストーリーに!王子も姫も大好きです。

ここは多分アラジンの悪い人のお店の前だったかな。

ゴンドラからパシャり。

すべてがかわいい

王子さまは新幹線が大好きなので今回の旅行は往復ともに新幹線(^_^;)グリーン席でもちょっとキツイ5時間でした。

まだ元気な王子です

お姫さまが今回の収穫を並べてたのでパシャり!
    どんだけ買ったの!