名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋の夏の風物詩<br />東海最大の踊りの祭典「にっぽんど真ん中祭り(略称:どまつり)」。<br />メインステージと大津通りにて、歩き回り、思うまま撮る・<br />                     その他、色々、etc。<br /><br />第21回にっぽんど真ん中祭り  <br /><br />開催期間    2019年8月22日~25日  。<br />開催場所    名古屋市 久屋大通公園会場を中心に23会場<br />交通アクセス  久屋大通公園会場/地下鉄東山線「栄駅」から徒歩4分、<br />        その他各会場/JR「名古屋」駅から地下鉄・名鉄・<br />        JR線・あおなみ線乗り換え~各会場へ<br />主催      公益財団法人にっぽんど真ん中祭り文化財団<br />問合せ先    公益財団法人にっぽんど真ん中祭り文化財団 <br />             052-241-4333 info@domatsuri.com<br />ホームページ https://www.domatsuri.com/<br /><br />    *******************+++++++++**********************<br />第21回にっぽんど真ん中祭り  (1)<br />  去年の「どまつり大賞」どまつりダンスチーム”kagura”<br />  そして、我が郷土の. よさこい鳴子踊りチーム 半布里を中心に。<br />       https://4travel.jp/travelogue/11536936<br />第21回にっぽんど真ん中祭り  (2)<br />  尾張国一之宮. よさこい鳴子踊りチーム 常磐『花筐』<br />  YOSAKOIソーラン祭り/ よさこい鳴子踊りチーム<br />  北海道大学”縁”.The日本海&amp;北國新聞.平岸天神を中心に。<br />        https://4travel.jp/travelogue/11537298<br />第21回にっぽんど真ん中祭り  (3)<br />  メインステージと大津通りにて、思うまま撮る・<br />        https://4travel.jp/travelogue/11541342

第21回にっぽんど真ん中祭り(3)

2019/08/24 - 2019/08/25

旅行記グループ にっぽんど真ん中祭り

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

名古屋の夏の風物詩
メインステージと大津通りにて、歩き回り、思うまま撮る・
                     その他、色々、etc。

第21回にっぽんど真ん中祭り

開催期間    2019年8月22日~25日  。
開催場所    名古屋市 久屋大通公園会場を中心に23会場
        その他各会場/JR「名古屋」駅から地下鉄・名鉄・
        JR線・あおなみ線乗り換え~各会場へ
主催      公益財団法人にっぽんど真ん中祭り文化財団
問合せ先    公益財団法人にっぽんど真ん中祭り文化財団

第21回にっぽんど真ん中祭り  (1)
  去年の「どまつり大賞」どまつりダンスチーム”kagura”
第21回にっぽんど真ん中祭り  (2)
  尾張国一之宮. よさこい鳴子踊りチーム 常磐『花筐』
  YOSAKOIソーラン祭り/ よさこい鳴子踊りチーム
  北海道大学”縁”.The日本海&北國新聞.平岸天神を中心に。
第21回にっぽんど真ん中祭り  (3)
  メインステージと大津通りにて、思うまま撮る・

タクシー 自家用車 徒歩

にっぽんど真ん中祭り