バア環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港デモの影響で<br /><br />成田発→香港経由→マレ・<br /><br />キャセイパシフィック航空・ビジネスクラスから<br /><br />関空発→シンガポール経由→マレ・<br /><br />シンガポール航空・ビジネスクラスに変更した<br /><br />家族旅行!!<br /><br />変更に際して、本当に迅速な対応をして下さった<br /><br />旅行会社さんに感謝ですm(_ _)m<br /><br />また、出発の1日前、関東を襲った大型台風の<br /><br />影響で<br /><br />羽田、成田空港が大変な事になったので<br /><br />「関空発にして大正解!!」<br /><br />難を逃れた大正解な旅行になる予定です!!<br /><br />しかし、2年前は、雨季で雨続き・・<br /><br />しかも台風のような日も・・<br /><br />ありましたので・・<br /><br />今回のお天気は<br /><br />どうなることやら・・・(・・?)<br /><br />とにかく<br /><br />今回で3回目の<br /><br />モルディブ・ソネバフシ10日間の<br /><br />旅行記を楽しんで頂ければ<br /><br />幸いです!!<br /><br />それでは~<br /><br />どうぞ~!!<br /><br />前編はこちらから<br />↓          ↓         ↓」<br />https://4travel.jp/travelogue/11540413

モルディブ・ソネバフシ・家族で10日間の旅・2019・9月・後編

2019/09/12 - 2019/09/21

キャセイパシフィック航空・ビジネスクラスから

関空発→シンガポール経由→マレ・

シンガポール航空・ビジネスクラスに変更した

家族旅行!!

変更に際して、本当に迅速な対応をして下さった

旅行会社さんに感謝ですm(_ _)m

また、出発の1日前、関東を襲った大型台風の

影響で

羽田、成田空港が大変な事になったので

「関空発にして大正解!!」

難を逃れた大正解な旅行になる予定です!!

しかし、2年前は、雨季で雨続き・・

しかも台風のような日も・・

ありましたので・・

今回のお天気は

どうなることやら・・・(・・?)

とにかく

今回で3回目の

モルディブ・ソネバフシ10日間の

旅行記を楽しんで頂ければ

幸いです!!

それでは~