甲府旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年秋の旅行は、清里&甲府の一泊二日旅行です。<br /><br />関東に住んでいるけど、清里も甲府も初めてなので、定番の観光地を巡ってきました。<br />まだまだ他にも気になる場所があったので、また行きたいです。<br />意外と近かったので、日帰りでも行けそう。<br /><br />今回は、二日目に行った昇仙峡をメインにした甲府の旅行記です。<br /><br />最初は特にやることないから、ホテルでゆっくり旅かなぁと思っていたけど、調べれば調べるほど行きたい場所が出てきて、結局予定詰め込み旅になりました!<br /><br />旅行記①<br />https://4travel.jp/travelogue/11540259<br /><br />旅行記②<br />https://4travel.jp/travelogue/11540261<br /><br />

2019年9月 清里・甲府旅行 ③

2019/09/27 - 2019/09/28

Kayさん

2019年秋の旅行は、清里&甲府の一泊二日旅行です。

まだまだ他にも気になる場所があったので、また行きたいです。
意外と近かったので、日帰りでも行けそう。

旅行記①

旅行記②