バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年の年末年始はサル好きな息子の希望で春に行ったバリ島へ。<br />バリズー大好きな双子。併設されているサントゥビラに滞在。ここは外せない!後半はリニューアルオープンしたハイアットリージェンシーバリへ。

2018年スペシャルニーズな双子と行く末年始バリ◎トランジット•フライト編

2018/12/28 - 2019/01/06

旅行記グループ 旅育

テサニママ

テサニママさん

行ってきまーす!
    このピカチュウが大好き。
    ピカチュウ、飛行機、ニーハオ、バリズーが彼の口癖。

ここでたくさん遊びます。

いよいよ出発です^_^

今回はエバー航空の夜便。
    深夜に台湾桃園国際空港に到着します。
    それまでフライト楽しみましょう。

ホテルで仮眠してから空港へ。
    遅延しましたが許容範囲。2人も落ち着いっています。

私達が乗る機材はキティちゃんジェットでした!

枕などいろんなところにキティちゃん(^^)

リクエストしていたチャイルドミール。
    2人はほとんど寝ていたので、食べていません。
    起きていても偏食なので、食べられてなかったと思います。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る