2018/12/28 - 2019/01/01
ゴリラの王さん
- ゴリラの王さんTOP
インドネシア在住者のバリ島旅行記。
バリ島で初の年越しでした。
1人旅でしたが、現地で出会った人なんかもいて楽しくワイワイやれました。
12月28日から1月1日の4泊5日の日程。
往路:2018年に開港したクルタジャティ国際空港(西ジャワ国際空港)からスラバヤを経由して
バリ島デンパサールへ。
航空会社はインドネシアのLCCであるシティリンクを利用しました。
LCCですがガルーダの子会社ですので、気休め程度に他のLCCよりは安心かなと。
ちなみに今はシティリンクはクルタジャティ-スラバヤ線は飛ばしていないようです。
復路:スラバヤで仕事があったので、スラバヤまでガルーダインドネシア航空。
マイルでビジネス取りました。いぇい!
往路 QG835便 KJT 14:30 - SUB 16:00, QG698便 SUB 18:10 - DPS 20:10
復路 GA3412便 DPS 14:25 - SUB 14:35
うろ覚えですが、よろしくお願いします。
年越しバリ島旅行も3日目です。
今日も変わらず同じような朝食。
美味しい。 -
そして変わらず散歩。
今日はレギャン通りを北上してからクタビーチへ。 -
前日よりは青空のクタビーチ
そしてビーチウォークのスタバでコーヒー。
前日と変わらないコース。 -
青空と曇り空が良い感じにマッチしている
波も結構大きい感じ
南へどんどん歩いて行ったら、ババガンプシュリンプありました。
映画フォレストガンプをモチーフにしたレストラン。
日本にも東京と大阪かなんかにあります。
ちな入らず(笑) -
ホテル戻ってきてプールサイドでお昼寝。
良い天気!
部屋に戻るとタオルがまた一工夫。
これは2日目で早くもネタ切れしてますわ(笑)レストゥ バリ ホテル ホテル
3日目の夜は、昨日のバーで知り合った人とスカイガーデンへ。
10万Rpかなんかで食べ放題&飲み放題(時間制限あり)みたいな感じだったはず。
食べ物のお味は正直……まあ、しゃあないよね。
そこらへんにいた連中とテキトーに盛り上がって、テキトーなタイミングで解散。
その後は昨日のバーへ。
ダラダラ飲んで解散。
なんだこのアホみたいな旅行記は!!!
とりあえず明日は大晦日なので、もう少し内容が濃くなる!と思う。スカイガーデン ナイトライフ
ゴリラの王さんの関連旅行記