バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インドネシア在住者のバリ島旅行記。<br /><br />バリ島で初の年越しでした。<br />1人旅でしたが、現地で出会った人なんかもいて楽しくワイワイやれました。<br /><br />12月28日から1月1日の4泊5日の日程。<br />往路:2018年に開港したクルタジャティ国際空港(西ジャワ国際空港)からスラバヤを経由して<br />バリ島デンパサールへ。<br />航空会社はインドネシアのLCCであるシティリンクを利用しました。<br />LCCですがガルーダの子会社ですので、気休め程度に他のLCCよりは安心かなと。<br />ちなみに今はシティリンクはクルタジャティ-スラバヤ線は飛ばしていないようです。<br />復路:スラバヤで仕事があったので、スラバヤまでガルーダインドネシア航空。<br />マイルでビジネス取りました。いぇい!<br /><br />往路 QG835便 KJT 14:30 - SUB 16:00, QG698便 SUB 18:10 - DPS 20:10<br />復路 GA3412便 DPS 14:25 - SUB 14:35<br /><br /><br />うろ覚えですが、よろしくお願いします。

2018~2019 バリ島年越し旅行記!3日目(12月30日)

2018/12/28 - 2019/01/01

ゴリラの王さん

インドネシア在住者のバリ島旅行記。

バリ島で初の年越しでした。

12月28日から1月1日の4泊5日の日程。
バリ島デンパサールへ。
マイルでビジネス取りました。いぇい!

うろ覚えですが、よろしくお願いします。

年越しバリ島旅行も3日目です。
    今日も変わらず同じような朝食。
    美味しい。

そして変わらず散歩。
    今日はレギャン通りを北上してからクタビーチへ。

前日よりは青空のクタビーチ

そしてビーチウォークのスタバでコーヒー。
    前日と変わらないコース。

青空と曇り空が良い感じにマッチしている

波も結構大きい感じ

南へどんどん歩いて行ったら、ババガンプシュリンプありました。
    映画フォレストガンプをモチーフにしたレストラン。
    日本にも東京と大阪かなんかにあります。

ちな入らず(笑)

ホテル戻ってきてプールサイドでお昼寝。

良い天気!

部屋に戻るとタオルがまた一工夫。
    これは2日目で早くもネタ切れしてますわ(笑)

レストゥ バリ ホテル ホテル

3日目の夜は、昨日のバーで知り合った人とスカイガーデンへ。
    10万Rpかなんかで食べ放題&飲み放題(時間制限あり)みたいな感じだったはず。
    食べ物のお味は正直……まあ、しゃあないよね。

そこらへんにいた連中とテキトーに盛り上がって、テキトーなタイミングで解散。
    その後は昨日のバーへ。
    ダラダラ飲んで解散。

なんだこのアホみたいな旅行記は!!!

とりあえず明日は大晦日なので、もう少し内容が濃くなる!と思う。

スカイガーデン ナイトライフ