カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シカゴ発のカンクン旅行<br />日本人に人気のHyatt zilara 宿泊記<br />Day1 United でカンクン着<br />Day2 自分でボートを運転してマングローブを駆け抜けてシュノーケリング<br />Day 3 spaでゆっくり<br />Day 4  セノーテツアー

9月のカンクン カップル旅行♡ hyatt zilaraの旅♪ Day 1 and 2

2019/09/04 - 2019/09/06

旅行記グループ カンクン2019

Sayurichさん

2019/09/04

シカゴ発のカンクン旅行
日本人に人気のHyatt zilara 宿泊記
Day1 United でカンクン着
Day 3 spaでゆっくり
Day 4 セノーテツアー

飛行機から。カンクン付近上空はジャングルが続きます。

ビーチから見たホテル

四階のお部屋からみた朝日

お部屋の中に海を見ながら入れるプライベートジャグジーがありました。2人並んで外が見える♡

近くのお土産屋さんのカラフルなショッピングカート

朝6時半くらい。

プールサイドからみた朝日。

朝ごはんは色んなフルーツが食べ放題

ドラゴンフルーツ
    グアバ
    マンゴー
    パパイヤ

散らかってますが、、、
    キングサイズのベッドは広々でした。

海が綺麗なグラデーションで感動!

どこも日本語表記があって便利でした。たまに面白い訳を見つける。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 630円/日~

メキシコの料金プランを見る