シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
週末にKLとシンガポールに行きます<br />日曜日に東京でオフ会があるので、現地0泊の旅となりましたw<br /><br />【行程】<br />8/30 東京~(深夜フライト)<br />8/31 クアラルンプール~シンガポール<br />9/01 シンガポール~東京<br /><br />【フライト】<br />30 AUG NH 885 C HND KUL 2330 0600(+1)<br />31 AUG MH 605 Y KUL SIN 1610 1730<br />01 SEP JL 038 P SIN HND 0150 0950<br />(ANAのHPで購入したプレミアムエコノミー航空券「クアラルンプール/東京/沖縄/東京(HND)/クアラルンプール(KUL)」の残りをUAポイントでビジネスクラスにアップグレード)<br />(JALに電話して購入したプレミアムエコノミー航空券「クアラルンプール(KUL)/シンガポール(SIN)/東京(HND)/鹿児島/東京/バンコク/クアラルンプール」を使用開始)<br /><br />【宿泊】<br />なし

0泊3日♪実質1日でKLからシンガポールでナイトフェスティバル

2019/08/30 - 2019/09/01

kanaさん

週末にKLとシンガポールに行きます
日曜日に東京でオフ会があるので、現地0泊の旅となりましたw

【行程】
8/30 東京~(深夜フライト)
8/31 クアラルンプール~シンガポール
9/01 シンガポール~東京

【フライト】

【宿泊】
なし

鉄道 徒歩
JAL ANA

• ままさん 2019/11/13 15:05:20
    ナップルームでの仮眠は寝すぎないよーに

kanaさん こんにちは

kanaさんのこと女性の方だと思っていた”まま”です(笑)
    噂の「0泊3日」の旅行記を拝見しています。

なるほど…0泊とは上手くラウンジ利用なんですね
    プレエコはJALの方が寝やすいとか…φ(・ェ・o)メモメモ

楽しく拝見させて頂きました。
    時々訪問して学びたいと思いま~す。

フォローさせていただきました
    これからも宜しくです

ままより(・ε-。)⌒☆

kana

kanaさん からの返信 2019/11/13 19:38:45
    RE: ナップルームでの仮眠は寝すぎないよーに
    ままさん こんにちわ♪

先日はお世話になりました♪

> kanaさんのこと女性の方だと思っていた”まま”です(笑)
    > 噂の「0泊3日」の旅行記を拝見しています。

ご訪問ありがとうございます♪
    たま〜に、女性と思われているようで、ご期待に沿えずすいません(笑)
    今回見ていただいたのは、どちらかというとのんびり何もしない弾丸ですが、その他結構動く回る弾丸があったりもしますw

> なるほど…0泊とは上手くラウンジ利用なんですね
    > プレエコはJALの方が寝やすいとか…φ(・ェ・o)メモメモ

たしかに、ラウンジはもう切っても切れないアイテムになってますねぇ
    特にシンガポールとかは、プライオリティパスも含めてお世話になっています(^^)

> 楽しく拝見させて頂きました。
    > 時々訪問して学びたいと思いま?す。

ありがとうございます!
    私もフォローさせていただきますので、よろしくお願いいたします

でわでわ
  • がんちゃんさん 2019/09/07 19:12:01
    まさに弾丸
    kanaさん、こんばんは

ではでは(^^)

kana

kanaさん からの返信 2019/09/09 18:34:16
    RE: まさに弾丸
    がんちゃんさん こんばんわ

いつもコメントありがとうございます♪

> まさに弾丸ツアーですね。クアラルンプールの仮眠&ラウンジご飯素晴らしすぎです。ナップルームでゆっくり眠れましたか?

KLのラウンジ、以前のような個室ではなくなりましたが、ナップルームいいですよね
    あの日は、若干IBKの方がいらっしゃいましたが、ベッドが空いてるだけで、ラッキーです♪でも、目が覚めたら誰もいませんでしたw

でわでわ

kanaさんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 346円/日~

シンガポールの料金プランを見る