2019/07/12 - 2019/07/13
たらよろさん
- たらよろさんTOP
- 8,196,614アクセス
何度か泊まったことがある、大阪マリオット都ホテル。
現在のところ日本一高いビル、あべのハルカスにある高層ホテルで、その眺望はキラキラ宝石箱☆
そんなホテルで、すご~~く泊まりたかったお部屋が、コーナーに位置するコーナーキングルーム。
以前、コーナーツインルームは泊まったことがあるんだけれど、配置的により広くて、よりゆとりのあるコーナーキングルームに泊まってみたかったのよね~
でも、このお部屋・・・人気が高くて、週末は、なかなか空きがないの。
ところが、2月くらいにネットでポチポチ検索していたら、7月の週末(金曜日泊)で空いている日があるじゃない。
やったぁ~~、いそいそと予約して、無事にこの日を迎えました♪
彩華ラーメン http://www.saikaramen.com/
大阪マリオット都ホテル https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
あべのハルカス https://www.abenoharukas-300.jp/index.html
IL PAPPALARDO http://www.ilpappalardo.com/
- カップル・夫婦
- 自家用車 徒歩
金曜日の午後から半休を貰ってお楽しみのホテルステイ♪
旅行に行くわけでもなく、ホテルステイという、、、
最近こんな感じで有給を使うこと、増えたなぁ。歳かなぁ~(笑)
道すがら、大好きな彩華ラーメンをランチに頂いて♪♪
う~ん、やっぱり美味しい、この野菜の煮込みスープ。たまに食べたくなるのよねっ。彩華ラーメン 八幡店 グルメ・レストラン
のんびりと下道を走ること…1時間30分。
あべのハルカスが見えてきたわー。
今は日本一の高さを誇るビルディングだけれど、その座も残り8年か…
先日、東京駅前にあべのハルカスを超える高さのビルディングを建てる!!と発表されてましたねー
2027年オープン予定のこのビル、構想は400メートル級の高さってことで、今の300メートルから一気に100メートルも高くなる…
そんな高層ビル、地震が多い日本で大丈夫なのか??と気になるけれど、地震って言うなら、300も400も一緒なのかな?あべのハルカス 名所・史跡
何度来てもパーキングの入口で戸惑うのよねー
あべのハルカスを回り込むように細い路地のような道に入り込み。。。
ほんと、嫌いだわー、、、このパーキング。大阪マリオット都ホテル 宿・ホテル
館内に入った瞬間から良い香り~♪
THANNの香りかな??好きだわー。この香り♪♪癒される~。 -
マダム達で賑わうホテルカフェやレストランの前を通過して、
最高の眺めを誇るフロントへ♪
高層階の窓の外に広がるのは真っ青な空。眺望が素晴らしいわー。 -
マリオットヴォンヴォイのプラチナステータスと言うことで、クラブラウンジアクセスを貰いましたー♪
ありがとう。
15時前のクラブラウンジは、人がほとんど居なくて、、、
1月末に訪れた時は、凄い人だかりだったので、その違いにびっくりしたわ。
1月が多すぎたのか、この日が偶々少なかったのか?? -
15時になったので、アフタヌーンティータイムの始まり~♪
種類はそれほど多くないけれど、一応スコーンやサンドイッチにプチケーキ、フルーツやチョコレート…と一通り揃っているかなぁ。 -
ケーキやチョコレートを少しずつ…
サンドイッチも頂きましょう。
マリオット大阪のラウンジで頂く、このアーモンドチョコとホワイトチョコが大好きなの~
ホテルで売っているか聞いたところ、フロント階のショップでアーモンドの方は売っているとのことだったので、帰りに寄ったけれど、この日は置いてなかったぁ~
残念ねっ。 -
では、小腹も満たされて……大満足なので♪
お楽しみのお部屋へ♪♪
プラチナ特典でラウンジアクセスは付けてもらえたけれど、お部屋のアップグレードは無かったので、予約したお部屋そのまま~!!
まあ、このお部屋に泊まりたかったので、アップグレードと言っても階層が上になるくらいのことだから、どうでも良いといえば良いんだけれど…(笑) -
47階のコーナーキングルーム(51平方メートル)
扉を開けると、アプローチ部分があるので、贅沢感あるわね~
大きな鏡もGOOD♪ -
わぁ~、開放的で気持ち良いお部屋ねー。
めっちゃ、広々しているわ。 -
一面の大きなガラス窓が素敵♪
コーナーツインルームの時は、相当邪魔に感じたテレビと柱だったけれど、キングルームはお部屋が広い分、そこまで気にならなかったわー。
因みにコーナーツインルームのお部屋はコチラ
上手くデッドスペースを使って家具が配置されているから、空間を広く感じる。
ウォーキングクローゼットもとても広いので1泊だと勿体ないな。
ウィークインクローゼットを抜けて、ベッドルームに行くことも可能・・・・とはいえ、普通閉めているので、ここから行かないけれど(笑)
でも、両サイドから荷物が取りだせるのは有難いね~♪ -
お部屋が広いからベッドが小さく見えるけれど、普通に大きなキングベッド☆
マットがふわふわですご~~く快適。
足元にソファーがあるので、ベッドから出るときはサイドからねっ。 -
こんなに広いのに・・・・
なぜか、シンクはシングルボウル。
ここだけは、ちょっと不満。 -
大好きなTHANNのアメニティーで心から癒されて。。。
この香りを嗅ぐと、どうしてもタイに行きたくなっちゃうのよね~
単純な私たち。 -
ビューバス★
独立したお風呂なので、使い勝手良くて…♪ -
ネスプレッソは、デカフェタイプとエスプレッソの2種類、計4個!!
私はミルクを入れて頂く派なので、こういう時、ミルクが2個なのが解せないのよねー
エスプレッソにミルクを入れるのは邪道ってか?
それでも、珈琲が4個ならミルクも4個は欲しいよー。 -
冷蔵庫の中…結構しっかり目に詰まってました。
それでも、買ってきたものを数本入れることはできるかなー -
さすが、47階の高層階!
見晴らし最高~♪
私は、今まで経験した1番高い!!っていうのは、香港のリッツカールトンで107階のお部屋に泊まったこと。
香港、また行けるかなぁ??
結局、今月半ばに予定していた香港は、キャンセルしちゃったんだよねー
旦那様がどうしても翌日仕事を休めないらしく、空港デモなど、欠航のリスクが気になって。
でも、大好きな香港、、絶対また行きたいなぁ。 -
お天気が良いから、遠くまでスカッと綺麗な風景。。。
大きな窓から思う存分に明るい日差しが差し込んできて…
ほ~んと、陽だまりの中で感じる幸せだわー -
ベッドに寝転がって…の視線。
見渡す限りの青空~(笑) -
お部屋観察を終えて、ちょっとそこまでコンビニまで…
同じビル内のオフィスフロアの一角にコンビニがあると言うことなので、お部屋で頂くドリンクを調達しに…♪♪
同じ建物内だから、もし雨が降っていたとしても濡れずにコンビニ…良いですねー。 -
そして、暫く時間が経過して…
あっという間にラウンジでイブニングカクテルタイムに…。
金曜日の夕方だけれど、意外と人が少なくてちょっと拍子抜け。
やっぱり、1月末に来た時は、プラチナステータスの方の駆け込み需要が多かったのか、異様にゲストが多かったんだねー -
好きな席を選びたい放題だったので、居心地良さそうなソファー席をGET♪
たっぷりのアルコールにテンション上がるわー。
何飲もうかな? -
さて、どんなものがあるのかな?
シェフのライブキッチンでは、パスタを。
チーズやハム、お野菜やフルーツはもちろん、春巻やちょっと癖のある東南アジア系のライスなど。 -
妙にベトナムやシンガポール、マレーシアと言った東南アジアの味付けが多いなぁーと思っていたら、ホテルのブッフェレストランが正しく東南アジアフェアーを開催中だった。
なるほど、、、ラウンジにそこから持ってくるものが多いんだね。 -
パクチーやナンプラーなどの味付けが苦手だったら、この日のラウンジメニューは辛いかなぁ。
パスタは、超細麺で…
山芋とオクラのネバネバ系が美味しかったわー -
ゴーヤチャンプルや、ラタトゥイユ。
普通ラウンジではあまり見かけない、凝ったメニューよねー -
たっぷりとお酒を頂き、良い感じに酔いが回ってきた頃…
やっと、夕陽時♪
まだまだ夜は長いわよー -
でも、随分くたびれてますね…(笑)
お部屋に戻って、素晴らしい夜景を眺めて♪
この付近は、高いビルディングがあまり無いから、基本的に住宅の灯りメインなんだよねー
だから、灯りは低層階!!!
その中で、通天閣の輝きが眩しいわねー♪ -
お部屋のど真ん中からも、感じることができるど迫力の大阪夜景★
キッラキラ☆*:.。. o .。.:*☆
コーナールームの醍醐味…あっち側もこっち側もダイレクトに景色を楽しめる…この開放感、マジ最高!!!
一体、どれくらいの時間、夜景を眺めていただろうか??
飽きることなく眺めていられる美しさ。
お部屋から独り占めできちゃうっていうのが素敵よねっ。 -
最近は眠りたくなくても、0時を回ると自然と眠くなっちゃって、、、
結局寝ちゃうのよねー(笑)
しっかり7時に目覚めたら、、、、目覚めのコーヒーをデカフェで♪ -
今日は昨日と打って変わって曇り空~どんより。
今にも雨が降り出しそうだわー -
って、思っていたら、えっ雨降っているのね…
結局、この日は降ったりやんだり…の変なお天気。 -
さて、7時に目覚めたら…何をするか??っていうと、お部屋に置いてあったこのチラシが気になっていたんだよねー
7時20分から8時20分までの1時間……あべのハルカス展望台を貸し切りにしてランニングができるそう。
え~っ、それは貴重な体験よね~ぜひ走ってみたい。 -
このイベントは、6月1日から8月31日までの期間限定で、宿泊者特典として開催されているそう。
このチラシをフロントに持っていくと、利用人数を書いてハンコを押してくれるので、 -
それを持って展望台へ行きますー!!
まだオープン前のあべのハルカス展望台。
誰も居なくてひっそりしているわー -
私たちの為だけに、出勤してくれているのかしら?そう思うと申し訳ないような…(笑)
展望台までのエレベーターも、もちろん貸切~♪
2人だけで、高速エレベーターに乗り込んで…
60階の展望台へ♪
300メートルといっても、それは1番高い屋上のヘリポートなので、展望台は287メートルになります~ -
うっわぁ~、マジで誰もいない。
この企画、誰か走っているのかしら?
今はマラソンブームだから、意外と多い?
いや、それともホテルに宿泊して走ろうと思わない??さて、どっちだ?? -
と、来る前は誰も居なかったら本当に貸切で申し訳ないし、どうしよう??って思っていたけれど、わたし達以外にもう1組の夫婦が走っておられて…良かった(笑)
こんなところを走れるなんて、優越感~☆
先日、世界遺産登録されたばかりの「百舌鳥古墳群」が見えるそう。
どこだ??どこだ???
目を凝らしても、良くわからないわー
でも、古墳って近づいたら余計に訳わからなくなるから、こうして上空から見る方が良いんだろうけどねっ。 -
私…走ってます!!!
かなり真剣に走ってます。
1周200メートル足らずらしいので、20周走ると4キロ弱かー
では、20周走りましょう♪ -
あっ、あれが噂の怖いヤツ…300メートルの上空で、高さを肌で体感できる怖いもの見たさのアトラクションよねー
こういうの、、、マカオで見たことあるけれど、、、
まさか、日本に進出してくるだなんて!!!びっくり!!! -
適当に…(笑)
20周は走ったので、目標達成!!
さあ、これで朝ごはんがたっぷり頂けるよねー♪ -
と、その前に・・・・
フィットネスでストレッチや筋力トレーニングを試みて。 -
さあ、準備体操は完璧!!!
朝からたくさん食べるわよ~♪ -
厚切りのハムがとっても美味しいの。
大阪らしく、たこ焼きが置いてあったので疑問に感じず取ったけれど、いくら大阪でも、普通のご家庭で朝からたこ焼きは食べないよね~(笑) -
その後、お部屋でのんびり過ごし・・・
16時のレイトチェックアウトまでだらだら~~
途中で、アフタヌーンティーも頂いて♪
ビールだけは、どの時間帯でも置いてあるので頂けるんですよ~ -
最後まで大好きなチョコレートをいっぱいいっぱい食べました。
夕食は友人と約束があったので、大阪から京都まで高速道路を利用することに・・・
45分くらいで着いちゃった~~(笑)
約束より、ちょっと早くて、、、、そのうち来るだろう、まあいっか♪
京都女子大学近くの人気ピッツェリア&イタリアンの「IL PAPPALARDO」で待ち合わせ。 -
旦那様は今日は運転手なので飲めないの~ってことで、オーダーしたスパークリングウォーターがめちゃめちゃ美味しかったんだとか…
パンは2種類サーブされました。
◆Ferarrelle(1000円)
イタリアの天然炭酸水だとか…めっちゃ軽くて爽やかな口当たり~!! -
◆元気いっぱい野菜サラダ24ヶ月熟成パルマ産生ハムを乗せて(2400円)
パルマ産生ハム、美味しいです。
美味しいですが…意外と生ハムの量は少なめ。お野菜でごまかされていたような。
そういう意味で、アンティパストなのに、ちょっと高いんじゃ無いの??って感じたわー -
◆国産ク?リーンアスハ?ラとこた?わり半熟卵のミラノ風 自家製アンチョヒ?マヨネース?添え(1600円)
◆トリッハ?の煮込み カラフ?リア風(1800円)
◆北海道産 短角牛と薩摩黒豚のホ?ロネーセ? 手打ちフェットチーネ(2400円)
◆ヘ?コリーノチース?と黒コショウの カーチョ エ ヘ?ヘ?”スハ?ケ?ッティー(1600円) -
◆イタリア産 水牛のモッツァレラチース?とフレッシュトマトのマルケ?リータ フ?ッファラ(2200円)
◆たっふ?り4種類のチース?のヒ?ッツァ クワトロフォルマッシ? はちみつ添え (モッツァレラ、コ?ルコ?ンソ?ーラ、ハ?ルミシ?ャーノ、タレッシ?ォ)(2400円) -
◆オーストラリア産 フ?ラックアンカ?ス牛リフ?ロースの厚切りク?リル サラタ?添え(4200円)
◆自家製ジェラート/マダガスカル産バニラ(600円)
◆イタリア産 マスカルホ?ーネをたっふ?り使った ティラミス(700円)
◆ ピーチメルバ山梨県産白桃のフレッシュコンポートとバニラジェラートラズベリーソース(700円)
ドリンクやら税金やら全て込みで27162円也。
3名でこのお値段、、、なかなか高級なピッツェリアだったけれど、美味しかったから良しとするか(笑)
近所にハイアットリージェンシーやフォーシーズンズなどがあるので、外国人客が8割方を占めていたわー
日本人の方がアウェイな感じで、ある意味今の京都を象徴しているかもしれないな…
- travel.reikoさん 2019/12/04 09:32:16
- うふふ(#^.^#)、やっと泊まれました☆
- 11/25日に、やっと一泊して来ました(^^♪
天空のコーナーキングルーム、最強だったで賞☆
近々、UPします♪
中々多忙で、年末位になりそうですが…
- たらよろさん からの返信 2019/12/08 15:40:41
- RE: うふふ(#^.^#)、やっと泊まれました☆
- こんにちはー。
再びのコメントありがとうございます。
コーナールーム、めっちゃ気持ち良いお部屋ですよねー
私もまたまた週末泊まりに行っちゃいます(笑)
reikoさんのマリオット旅行記、楽しみにしていますね♪
ほんと、あっという間に年末★
私も早く旅行記を作らないとダメなのに、なかなか進まず…
あ〜、年越し決定だな。
お互い頑張って作成しましょうねー(笑)
たらよろ
- kuritchiさん 2019/09/30 15:48:12
- 大阪マリオット都ホテルコーナーキングルーム
- たらよろさん、こんにちは~
大阪マリオット都ホテル、、47階のコーナールームからの景色、、すごーーーっ!
特に夜景迫力あるぅ~~~♪
泊まる価値ありますね、、(^^
それに、ラウンジでイブニングカクテルタイム、、
飲み物の種類も多いし、お料理の種類多し!!
ライブキッチンまであるとは、、
60階の展望台で朝のランニングができるなんて、、こちらもびっくり!!
と同時にたらよろさんのスレンダーボディはランニングで保たれているのですね、、
それと、「百舌鳥古墳群」は余程お天気の良い日しか見られないと思います、、
香港、、残念でしたね、、
大好きな香港なのでTVの報道を目にする度に残念な思いで一杯です、、
古さも感じますが、kuritchiの中では香港のインターコンチがNo.1♪
安心して香港を訪れますように、、 祈らずにはいられません、、
kuritchi
- たらよろさん からの返信 2019/10/01 12:25:31
- RE: 大阪マリオット都ホテルコーナーキングルーム
- こんにちは、kuritchiさん
香港☆
今日は国慶節ですね〜
これからどうなるんだろう??
インターコンチ香港のリノベーションが2020年春からだったのが、
2021年春からに伸びたらしいので、来年1年間、まだ泊まれるチャンスが増えました。
だから、来年こそ落ち着いていたら行きたいけれど・・・・
学生さんの夏休みに入る前に行こうかな。
マリオット大阪のキングコーナーは本当に最高の眺望でした〜
さらに、貸切での展望台ランニング☆
これ最高でした。
夏だけのイベントのようですが、普段絶対に無理な事なので、本当に嬉しかったよ〜♪
先日、名古屋のマリオットに行きましたが、かなり素敵にラウンジがリノベーションされていて、
めちゃめちゃ良かったです〜〜♪
お勧め!!
たらよろ
- travel.reikoさん 2019/09/20 10:32:07
- コーナールームはツインよりお薦めですか?
- タラよろさん~(^^♪
いよいよ、11月に友人とお泊り決定です
但し、今はコーナーツインを予約中ですが
女性同志なので、ダブルでも大丈夫でしょうかね
香港のインターコンチは、海側のベランダ付が
全てダブルルームでしたので、ダブルに泊まりました☆
折角の予約なので、ダブルがお薦めですか?
- たらよろさん からの返信 2019/09/24 12:10:35
- RE: コーナールームはツインよりお薦めですか?
- 再び、書き込みありがとうございます。
そっか、11月だと、紅葉シーズンでもあり、
京都から流れてくる宿泊者もかなりあるようなので、お値段少し上がる頃かしら??
コーナーツインでも、十分に開放的で満足度高いけれど、
ダブルと比べちゃうと、お部屋が10平米ほど広い分、
更に解放感が増して、より快適に感じました。
でも、アクマで比べちゃうと・・・・だから、
比べないとツインも十分満足できます。
女性同士でも、ダブルベッドは相当広いキングベッドだったから、
そんなに違和感なく眠れると思いますので、
もし、キングで、、、って思われるなら変更も有りかな〜〜
ぜひ、楽しんできてくださいね。
旅行記も楽しみにしています。
たらよろ
- ぶぅ子ちゃんさん 2019/09/05 22:03:10
- 優雅なホテルステイ!
- たらよろさん
こんばんは。
素敵なホテルステイの旅行記、拝見しました!
絶景のコーナールームにお洒落で美味しそうなラウンジ、見ているだけで幸せな気分になりました☆
私も最近SPGカードを作って、まだ宿泊出来てないなんちゃってゴールド会員なので、たらよろさんのホテルステイ参考にさせていただきたいと思います♪
実際に泊まれるのはいつのことやらですが(笑)
ぶぅ子ちゃん
- たらよろさん からの返信 2019/09/07 13:00:09
- RE: 優雅なホテルステイ!
- こんにちは、ぶぅ子ちゃんさん
早速遊びに来てくださってコメントもありがとうございます。
SPGカードを使っての宿泊♪
楽しみですねー
2年目からは無料宿泊の権利もできるし、どこで使おうか??
って、それを悩むのも楽しい(笑)
ぜひぜひ、素敵なホテルステイを計画して下さいね♪
わたしも、ぶぅ子ちゃんさんの旅行記を楽しみにしていますー
また遊びに行きますね。
- Rieさん 2019/09/05 09:36:04
- 大好きなマリオット大阪!
- たらよろさん、こんにちは。
あべのハルカスにあるマリオット大阪!
さすがあの高さからの景色は本当に迫力がありますよね。
関西方面、特に大阪にはいきたいホテルがいくつもあって
いつも迷います。
ラウンジも健在だし、また行きたくなりました。
コーナーキングのお部屋が人気なの納得しました~。
素敵なお部屋ですね♪
広々しているしバスルームも気持ちがよさそう!!
貴重な写真をみることができて、嬉しいです
マリオット系ステータスがあるのもいいですね。
いつも素敵な旅行記本当に楽しみにしています。
では、では。
Rie
- たらよろさん からの返信 2019/09/07 12:53:09
- RE: 大好きなマリオット大阪!
- こんにちは、Rieさん
ご無沙汰していますー♪
おっ、Rieさんマリオット大阪お気に入りなんですね。
うんうん、あの空間は開放的ですごく気持ち良いですもんねー
コンラッド大阪も同じ…
だけれど、お値段的にコンラッドよりもリーズナブルだし、
使いやすいですよね。
先日泊まった時は、席の争奪戦があるほど、
ラウンジが混んでいたんだけれど、今回は同じ金曜日だったけれど、
空いていて…
とても素敵なコーナールームステイでした♪
また、機会を見つけてRieさんも、関西にお泊りにきてくださいね。
- 豚のしっぽさん 2019/09/05 09:26:10
- 天空ラン♪
- さすがの高層階! さすがのコーナーキングルーム!
すっごいなぁ~☆
私事だけど…
先日の天王寺でのお泊り…
やっぱりマリオットで(会社からの)許可欲しかったなぁ。。。
そうそう、47階からの眺めとは比べものにはならないけどね
ハルカスの社食フロアーも高層階にあるの
三方向、開放感がある大きな窓だから
ある時は雲が目の前ぐらいに来ることも!
明るいし気持ちよく休憩できるのよね
なので結構気に入ってる場所だったんだけど
やっぱりコーナーキングルームには敵わない ←あたりまえだわ(^◇^;)
天空ラン♪
走りた~い!
ここで!!!
シッポ
- たらよろさん からの返信 2019/09/07 12:50:14
- RE: 天空ラン♪
- こんにちは、しっぽさん♪
うちの会社は、出張でのお泊まり時は、
泊まるホテルの上限が決まってて…
たとえ、自費で足すからと言っても、泊まれません。
もし、可能なら東京とか絶対に泊まりたいホテルに泊まって、
相当の自腹だけれど、楽しめるから行きたいのにな〜
さらにいうと、週末に出張で行って、終わっているのに勝手に泊まって翌日帰るとすると、
その交通費も出ないんです。
チケットの日付とかチェックされて、、、、
堅い会社です。
可能なら、交通費を会社持ちで遊んで帰りたいのにー(笑)
あべのハルカスの社食ですか!!
そりゃあ、有りますよねー
今度連れて行って下さい〜♪
- ぬきじゅんさん 2019/09/05 08:06:20
- おっはようございます!
- たらよろさん
おっはようございます!
ぬきじゅんです。
今日は仕事が休みでして、最近ジョギング始めたもんだから今日はちょっと頑張って走っちゃおうかなーって思って、その前に4tra見てたところです。
アベノハルカスの展望台でランニング~?
すごい、走ってみたい!
いいなー。今度大阪へ行くタイミングでその企画やってたらいいなー。
たらよろさん、けっこう走ってますね(^^)b
走る気まんまんの後ろ姿じゃないですか。
そしてさらーっと4キロ。流石でございます。
モルディブの旅行記で思ったんですけど、スタイルいいですもんねー。
自分も頑張って運動しよ。
ちなみに朝食は昨夜のたこ焼きパーティーの残りのたこ焼きでした(笑)
なんかくだらないコメントですんませーん。たこ焼きのくだりで爆笑しちゃって、ピピピーって伝えたくなっちゃってねー(^^;)
では、ちょっくら走ってきますノシ
ぬきじゅん
- たらよろさん からの返信 2019/09/07 12:46:19
- RE: おっはようございます!
- こんにちは、ぬきじゅんさん。
普段から走るってこと、大事ですよねー
やっぱり、旅をするには足腰を鍛えてないと楽しめないし…(笑)
私は結構アクティブに動くのは得意なので、
旅では歩いたり動き回りたいと思うのですが、
旦那様はゆっくりのんびりタイプなので、その間をとって予定を立てるのが大変です(笑)
私は、通勤でチャリンコを往復1時間漕いでいるので、走るのは週末に少しだけですが、
この時は気持ち良い空間のハルカス展望台で!
本当に貴重な体験でした♪
ところで、朝からたこ焼き〜!!
有りなんですねー(笑)
さすがです!!!