2019/08/17 - 2019/08/17
nomonomoさん
- nomonomoさんTOP
- 6,544,671アクセス
ホテルにチェックインしました。まだ1時。ランチに出かけましょう。チェルシーに行くことにしました。地下鉄のホームに降りたら,さっそく,ネズミが歓迎してくれました。
- 家族旅行
- 鉄道
マディソンスクエアガーデン。
この丸いのがコンサート会場です。いまは,誰か知らない人がやっていますが,来週は,大物が来ます。
見たいけど,日程があわない。
マディソン スクエア ガーデン 劇場・ホール・ショー
ペンステーションが見えて来ました。
工事中で中には入れません。
ペンシルバニア駅 駅
歴史的建造物をどう改装するのでしょうか。
地下鉄の駅に降りてきました。
34丁目ペンステーション駅 駅
ネズミが歓迎してくれました。ホームをうろうろしています。
34丁目の駅。
チェルシーに来ました。
チェルシーの風景です。雰囲気が違います。
非常階段が20世紀的。
ここがお目当てのランチ処。
Sullivan Street Bakery。健康志向のお店です。
https://www.sullivanstreetbakery.com/chelseaチェルシーにある健康志向のベーカリー/カフェ。 by nomonomoさんサリバン ストリート ベーカリー パン屋
こんなのと,
こんなのをいただきました。
お勘定を払うとき,タブレットのようなのに金額が出て,チップも「0」,「15%」,「20%」,「30%」とボタンが出るのをはじめてみました。チップのボタンの話は聞いていたのですが,見るのは初めてです。サインもこのタブレットに爪でかきます。
ご馳走様でした。
そばにマーケットが出ていました。
チェルシーの風景です。
買いたいのですが,,,
まだ先が長いので。
ホテル・チェルシーに出てきました。
歴史的建造物。
改装中かな。
変わらない姿です。
20世紀初頭かな。
歴史的建造物。現在改装中。2019年に再開されるとのこと。 by nomonomoさんThe Hotel Chelsea ホテル
建築の歴史です。
National Register of Historic Place。
アーサ・ミラーが滞在したとか。
ちょっと読めない。
ホールフーズによってお買物。
チェルシーにあるスーパー。気楽にお買い物ができます。 by nomonomoさんホールフーズマーケット (チェルシー店) スーパー・コンビニ
アートの学校もありました。
面白い。
Fred P. Pomerantz Arts and Design Center だそうです。
ホテルに戻って来ました。
玄関。
見上げた姿。
ロビーです。夕食前に、ちょっとひとやすみ。
ホテル ペンシルヴァニア ホテル
nomonomoさんの関連旅行記