バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リノベのために長期クローズしていたバリハイアット。我々夫婦のお気に入りのホテルで、クローズする前はほぼ毎年泊まってました。ハイアットリージェンシーとして再オープンしたので、早速泊まって来ました。

リノベ成功!

2019/08/21 - 2019/08/26

ころ

ころさん

明るい時間のロビー。以前の雰囲気をそのまま残しつつ、適度にリノベされていて好印象。

ピアノラウンジ。小学校低学年くらいの現地のお子さんっぽい子が、大人顔負けの生演奏を披露してました。足を止めてしばし観賞。

落ち着いた雰囲気のロビー。

夜のロビーも良い雰囲気。

メインダイニング(オマン・オマン)の周囲には池が出来てました。グランドハイアットバリっぽい!?

ロビー棟とレストランを結ぶ回廊も良い感じ。

素敵なレリーフ。

夜の回廊。

宿泊棟の中庭の植物もしっかり残されていました!全部抜かれていたらと心配でしたが、よかったです。

年月を経て良い感じに育っているので、これからも大事に手入れしてあげてください。

続いて、お部屋を紹介します。ベランダ手前にはデイベッドとテーブルセット。デイベッドは荷物の整理にとても便利でした。

ベッド周りもずいぶんモダンに生まれ変わりました。

ミニバーはこんな感じ。

ダブルシンクは便利。

バスタブと独立したシャワーブースがあって、使いやすいです。

バースディケーキが到着!

ベランダから見えるブーゲンビリアが綺麗でした。

敷地内を散策。

良い天気なので写真が綺麗に写ります。

ワクワク。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る