釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チビくん(小2)との 夏休み<br /><br /><br />チェジュ航空<br /><br />関空 発  10: 35<br /><br />金海空港  発  16: 45<br /><br />2人で、約21000円<br />しかも受託手荷物 15kg 無料!<br /><br />ホテル ロッテ 西面<br />ダブル<br />20000円  (4トラベル 経由 HIS )<br />(免税店4000円クーポン付き)<br /><br /><br />買い物大嫌い!<br />カフェ興味無し!、、な<br />7歳男子と 何して遊ぶ?<br /><br />シーンパーイないさー♪♪<br /><br />釜山は遊び所満載!

弾丸 釜山 1泊 ロッテホテル で プール 西面グルメ マッチャン ドゥル 子連れ 釜山 遊び場

2019/08/31 - 2019/09/01

くりママ

くりママさん

2019/08/23

チビくん(小2)との 夏休み

チェジュ航空

関空 発 10: 35

金海空港 発 16: 45

2人で、約21000円
しかも受託手荷物 15kg 無料!

ホテル ロッテ 西面
ダブル
20000円 (4トラベル 経由 HIS )
(免税店4000円クーポン付き)

買い物大嫌い!
カフェ興味無し!、、な
7歳男子と 何して遊ぶ?

シーンパーイないさー♪♪

釜山は遊び所満載!

鉄道 徒歩 飛行機
チェジュ航空
利用旅行会社
ホテルズドットコム

kixカードラウンジで
    switch を 借りて(無料)
    しばし時間を潰すチビくん。

飛行機はチェジュ。
    夏休み真っ只中で
    1人1万ちょっとは
    破格!
    、、、この 情勢やから?

チェジュは
    第2空港に変わりましたが
    早く空港についたので、、発券も出来ず
    第1のラウンジへ行った。。て わけです

4トラベルで
    Wi-Fiも 安くかり
    行きたい場所も サクサクと調べられます!

出て 横断歩道渡って右に真っ直ぐ

駅へgo

ササン で乗り換えて 西面へ,
    20分くらい。

久々な
    特一級ホテル 笑

さすが!な
    ロッテ に1泊。

ウェイティングルームでジュースを頂きました!

アーリーチェックイン!
    させて頂きました

うんうん

ロッテ! な 良い雰囲気!
    高級~ 笑

腹が減っては
    戦はできん!
    ですね!

チビくんと 遊ぶために
    お腹を満たします!

マクチャンドゥル!

ロッテホテルの裏手

3人前以上なので
    チビと2人だと
    コスパ悪いかなぁ
    、、と思いきや

大満足!

肉代
    約3000円で
    パンチャン満載!

何度もサムギョプサル食べていますが、、
    最多パンチャン(オカズ)かもしれません。

ロッテホテルから 3分!

しかも
    全部マシッソヨ!

チビくんも
    母ちゃんも
    大満足

プール に持っていく
    浮き輪と 水鉄砲を探しに、、
    可愛いネコちゃんがいる
    お店へ

1日1回
    プールに無料で入れます

やはり夏休み!

韓国人ファミリーでごった返していました

持ち帰り 水筒にいれてくれる
    フルーツスムージーが有名

しかしながら、、
    なんとチビは
    スイカも、ぶどうも、、
    もちろん
    イチジクも嫌い、。

でも クリームにガッツいて
    美味しい~て大満足

危なかった

ここまで歩いて 食べるスイーツ外れ、、はチビには地獄

スイーツでお腹いっぱい。

韓国旅あるあるですね

夜は軽め。

ロッテホテル裏にある
    キンパ天国へ。

チェーン店で 気楽(o^^o)

• 朝は<br />お馴染み<br />スタバ。<br /><br />ほんまは<br />韓国まで来てスタバかよ、て<br />いつもは<br />韓国ならではの お店行くのですが、、<br />韓国語でかかれた タンブラーが欲しくて!

朝は
    お馴染み
    スタバ。

ほんまは
    韓国まで来てスタバかよ、て
    いつもは
    韓国ならではの お店行くのですが、、
    韓国語でかかれた タンブラーが欲しくて!

朝1のお客さんやったかな?

貸し切り~

免税店!

なんと
    ホテルチェックイン時に
    免税店で使える
    4000円分クーポン頂きました!

1万以上に使えるとか
    ではなく、
    1ドル以上かったら
    先ずクーポン使える権利が発生します。

後は
    普通に金券として使えます!

使わない手はない!てヤツですね。

娘のお土産を
    大人買い

東大門にもある
    キッズカフェ

リリープットへ

ロッテ百貨店 b1にあります

大人は1注文!

、、でも
    ここも

もう卒業かなぁ

韓国人 ベビーが多かったです

おしゃれなキッズカフェで
    待ち時間も
    幸せです

入場料込み プライス!
    高め

この大画面ボールあてゲームが
    大のお気に入り な様子

場所代こみな
    高い グラタン!

でも
    味はマシッソヨ

チビくんとは
    早め早め行動。
    2時間前には
    空港到着!

韓国は
    事前チェックインが充実!

ちなみに
    前回3時間前でもok

イミグレ 前に ソルビンで食べ納め!

ト ワッソヨ~

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る